Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Heaven And
  • brat3

крутое пике

http://www.f1news.ru/news/autosport-84830.html

все так его не любили, а видимо, если б не опека флавио, он мог бы и зажечь, хоть и в боксах :)
драчун нельсиньо!
призываю суждения о старых добрых временах, настоящих героях и идиотах :)
topgear polar special
  • ximaera

Таки ван дер Гарде.

На пресс-конференции в Амстердаме Caterham и голландский гонщик Гидо ван дер Гарде объявили о подписании контракта на сезон-2013 Формулы-1. Таким образом, именно ван дер Гарде станет вторым боевым пилотом малайзийской команды и напарником Шарля Пика.

Петров обратился к болельщикам, поблагодарил за поддержку и сообщил, что нацелен на 2014 год.
смотри сюды
  • dorim

Достал Попов со своей бабою ягою...

Наболело! Достал меня Алексий Попов, как сам, так и вместе со своей бабой — спортсменкой, комсомолкой, пилодессой и т.д.

Скажите, я один или реальность на самом деле такова и Лёша начинает по тихому зазнаваться?

Загоны про политику; non-stop реклама его убогого твиттера, где он пишет про свои спортивные рекорды в зале; поведение в стиле "я эксперт всея руси, а вы тут, остальные — смерды"... Достал гадюка нестриженая :)
Баттон

Открытие сезона в Katie O'Shea's

Гран-при Австралии состоится в это воскресенье, 18 марта, в 10:00 по московскому времени.

По доброй традиции московские участники сообщества ru_f1, превозмогая сон, собираются вместе, чтобы отметить начало сезона и насладиться трансляцией гонки. Собираемся мы на этот раз в баре Katie O'Shea's (http://www.katieosheas.ru/) по адресу Грохольский переулок, дом 26, строение 5 (Проспект Мира). К вашим услугам тёплая дружеская атмосфера, отличный выбор пива, а также трансляция Sky Sports F1 - в прямом эфире (т. е. можно смотреть тайминг и читать твиттер, не опасаясь спойлеров) и без рекламы. Команда комментаторов включает в себя Мартина Брандла, Деймона Хилла и звезду ru_f1 Энтони Дэвидсона.

Встречаемся в 8:45 на м. Проспект Мира (кольцевая). Я думаю, в такое время суток мы будем там единственной толпой, так что не ошибётесь. Ждать будем где-то до девяти, если опоздаете - догоняйте сами. Бар откроется в 9:00, и в это время на Скае уже будет идти pre-race show, так что можете самостоятельно подъезжать уже к этому времени.

Записывайтесь в комментариях, если собираетесь прийти. Завтра (в четверг) вечером мы будем звонить в бар, чтобы уточнить количество участников сходки, так что желательно определиться до этого момента.

Список тех, кто придёт и тех, кто под вопросом:

Collapse )
  • kjar

(no subject)

О тестах в Барселоне здесь в последние дни несколько раз писали. Я тоже напишу, но немного в другом формате. Так уж получилось, что дни тестов совпали с днями моего пребывания в Барселоне и, конечно, я решил не упускать свой шанс.
Перед тем, как к перейти к слайдам, вкратце опишу, каким образом увидел все то, что увидел – есть ощущение, что после просмотра фотографий найдутся желающие повторить все самостоятельно.

Так вот. Билеты на тесты можно купить на официальном сайте автодрома – www.circuitcat.com. Можно было в этот раз – думаю, можно будет и в следующие разы. Доступны два вида билетов. Первый – просто вход на автодром. Стоят 15 или 20 евро в зависимости от дня. Второй – включает в себя экскурсию по автодрому. Стоит 70 евро.

Экскурсии по автодрому проводятся и в обычные дни – не каждый день, но все же попасть туда несложно. И в обычные дни это развлечение стоит, вроде, всего 15 евро. Таким образом понятно, что в день тестов наценка за экскурсию гораздо выше чем обычно. «ХЗ, почему так, - подумал я, - и взял все-таки билет с экскурсией, потому что ни в один другой день моего пребывания в Испании сходить на эту экскурсию больше было нельзя».

Так вот, купил билет на сайте. Прилетел в Барселону. Зашел в банк La Caixa на Площади Каталонии и распечатал билет в специальном банкомате.

На следующий день проснулся, забил в навигатор Circuit de Montmelo и поехал.

Collapse )
лепро

(no subject)



Меж тем официальный сайт Катерхэм сообщает, что резервным пилотом команды на 2012 год подписан бывший третий пилот непобедимой СуперАгури а так же тест-пилот замечательной команды Спайкер, соратник Люиса Хэмильтона и Адриана Сутиля по Формуле-3, человек без российского гражданства под названием Гидо ван дер Гарде.
Stig

Что было, что будет..

Настало время подвести итоги очередного опроса. Мне было интересно, прав ли руководитель Лотуса (с некоторого времени команда Lotus Renault будет называться просто Lotus, а Lotus Team будет Catherham, так что с идентификацией оригинала и подделки вопрос вроде бы решен. Для краткости Рено я буду называть Лотусом, так ближе у истине) итак, прав ли Эрик Булье, этот  до забавности серьёзный пухленький толстячок, взяв Бруно Сенну в команду на место Ника Хайдфельда? Результаты получились не самыми очевидными,. 57% респондентов Булье полностью поддержали и очень рассчитывают на достойные результаты нового напарника Виталия Петрова.  23% считают, что Булье не прав, и Хайдфельд пригодился бы команде куда как больше, чем неоперившийся птенец в ипостаси Бруно, ну и 20% имеют собственные взгляды на решение проблемы, считая, что Ника уволить действительно было нужно, а вот Сенну брать было ни к чему. По мнению этой части аудитории, в Lotus следовало бы пригласить или Грожана, который, между прочим, порвал буквально всех в серии GP2, или Михаэля Шумахера, которого уже связывают с Петровым особые, и очень близкие отношения.

Во всяком случае, на трассе они очень часто катаются вместе, что явно не случайно. Я всегда был честен с читателями, и поэтому не могу не сказать, что еще один вариан ответа я Вам не предложил. Но сделал я это не из-за того, что я такой плохой или вредный, просто я знаю, что почти 100% респондентов выбрали бы именно этот вариант. Последний вариант: «Уволить надо было самого Булье» Но я не стал предлагать этот вариант из глубоко гуманных и человеколюбивых соображений. В любом случае я искренне удивлён, что больше половины вполне себе репрезентативной выборки считают Сенну достойным Формулы-1. Из плюсов вижу пока только два новых спонсорских контракта, которые принёс с собой племянник Айртона Сенны, что для нынешнего не самого лучшего финансового состояния команды очень даже к месту. Кроме того эта ситуация на руку Петрову. Во-первых, денег теперь достаточно, и Виталия не станут прижимать к стенке с контрактом на следующий год, с целью выцыганить из российских спонсоров еще немного денег. А во-вторых, Виталий получил довольно слабого, на мой взгляд, соперника, на фоне которого можно очень даже неплохо выступать. Ведь ни для кого не секрет, что главный соперник на трассе - твой напарник.

Collapse )
фотограф

ГП Турции глазами перворазника (фото+текст)

Наконец-то я сделал над собой усилие и, несмотря на манящее солнце и прекрасную погоду, обработал все фотографии и написал отчет о своей недавней поездке на гран-при Формулы 1 в Стамбуле!

Эта моя первая поездка на формулу, поэтому я буду говорить и показывать от лица перворазника. Бывалые - сильно не бейте) Скажу сразу - для поклонника формулы побывать на гонке - это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!! Но я все же попробую его описать и показать)
Collapse )