Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

база

Переспектива: 2009

До старта очередного, юбилейного 60-го сезона нас отделяют ещё пять месяцев. Что нас ждет через год? Мысли и прогнозы.

McLaren
1. Льюис Хемильтон

Льюис со второй попытки смог добиться своей желанной цели. Мне хочется отметить какую-то недобрую карму, которая витает над последними британскими чемпионами. Титулу обязательно предшествовал год, в котором будущий чемпион уступал претенденту, который выступал, на возможно более слабой машине, но по мнению большинства большинства обладал более ярким талантом и большим запасом везения. Будь-то пара Менселл - Сенна в 91-92 годах, Хилл-Шумахер в 94-96, Хемильтон-Райконнен в 2007-2008. После титула свежеиспечённых чемпионов ждал спад, уход в слабые команды или другие не совсем последовательные поступки. И главное, что для этих пилотов титул так оставался первым, единственным и последним. Мне хочется верить, что Льюис сделает выводы из далеко не идеально проведённого сезона и не будет подвержен звёздной болезни. Та похвальная стабильность, которой он обладал ещё год назад, словно куда-то подевалась. Я болею за красивые гонки и бескомпромиссную борьбу, поэтому надеюсь, что Льюис ещё покажет, на что способен.

Прогноз: несколько выигранных гонок, top3 по результатам чемпионата.

Collapse )
Chemical Defence

Девушки паддока Монцы




В роли специально приглашённого гостя Себастьян Феттель при поддержке Хейки Ковалайнена, Кими Райкконена и Себастьяна Бурдэ. Все картинки кликабельны и приводят к большим оригиналам.


Collapse )
ghost
  • kree

Монца

В преддверие завтрашнего Гран-При Италии на автодроме в Монце, хотел показать пару фотографий с прогулки по Autodromo Nazionale di Monza этим летом.

Collapse )
Terminal Killer

Новая мода в квалификациях?

Себастьян Бурде оштрафован потерей 5-и позиций.
вместо 14-го он стартует 19-м.

за блокировку Ника Хайдфельда на последнем круге Ника.

...Хайдфельд: "Я надеялся, что Бурдэ оштрафуют..."

однако, есть и другая точка зрения.
http://www.formulamag.com/news/show/7542

противно.

А вы что думаете по этому поводу?
Правила - понятно, но ощущение что Ф1 несется куда-то не туда усиливается.
F1

Интервью - Фернандо Алонсо



Двукратный чемпион мира постоянно побеждает в гонках, интересно будет посмотреть на то, как Фернандо борется - ведь добыть подиум будет сложно, а первое место может оказаться недостижимым...

Общество уже уверено в пятом месте французской команды, и что Алонсо придётся подстраиваться. Но испанец уверен в своих навыкахCollapse )
Спорт России, sportreport, Спорт Репорт, СпортРепорт, Спорт в России

Статья про Хамильтона в британской прессе

Статья Роба Лайонса (Rob Lyons) про Льюиса Хамильтона со spiked-online с комментами нашего автора.

"Он молод, талантлив и чёрен. Его уже сравнивают с Тайгером Вудсом, и не только потому, что он отличный гонщик. Расчистите дорогу, в нашу сторону мчится неостановимый гипер-медиа-пузырь 22-летнего Льюиса Хамильтона.

Надо сказать, чтобы быть корректным по отношению к Хамильтону, у него действительно наблюдается беспрецендентный успех для первого сезона гонщика Гран-При. Он выиграл в первый раз в Монреале, но ни разу не закончил гонку вне подиума за свои шесть первых рейсов карьеры. Он возглавляет чемпионат, оторвавшись от напарника по команде и чемпиона мира Фернандо Алонсо. На самом деле, Алонсо уже настолько начинает надоедать то внимание, которое уделяется Хамильтону (да и, наверное, его успех), что он изливает душу испанской прессе на тему фаворитов внутри МакЛарена. Сразу вслед за этим Хамильтону было приказано не пытаться обойти Алонсо в Монако, в этом смысле преподнеся испанцу победу на тарелочке с голубой каемочкой. Ох уж эти латинские парни...

...Но до того, как мы тут все забьемся в экстазе, давайте не забудем, что Хамильтон еще очень далек от чемпионства. Прошло всего 7 гонок. 10 осталось, и сезон не закончится ни днем раньше 21 октября в Бразилии. Времени более, чем достаточно для аварии, несчастного случая или простой потери формы. Не подумайте неправильно, я вовсе не желаю ничего такого Хамильтону, который, совершенно очевидно, талантливый гонщик, но настало время истеричной британской прессе немного остыть..."

Полностью http://www.sportreport.ru/content/view/23832/8/

лещенко

Ком. зачет

Камрады!
Я на счет командного прогноза. Коли дали добро, будет так.
На счет личного зачета никто не парится - все будет так, как скажет guerra.
Итак, командный зачет.

1. Команда состоит из 2х человек. Нельзя делать команду из одного себя. Нельзя создавать виртуалов - это будет контролироваться и жестко караться!!
2. Название команды уникально. Я вывешу пост через несколько дней, в котором начнется регистрация. Кто первый, того и тапки. Думаю, проблем с названиями не возникнет, но разберемся, если что.
3. Очки, набранные командой = сумме очков, набранных членами командами.
4. Очки будут начисляться с момента регистрации команды. Если вы зарегились в середине сезона, в зачет команды пойдут только те очки, которые набрали члены команды после регистрации.
5. Переходы из команды в команду по ходу сезона запрещены!

Регистрация пройдет следующим образом: кто-то из членов команды отписывается в спец. регистрационном посте. Дата окончания регистрации в нем будет указана (скорее всего, это будет 13 марта). Зарегиться в течение сезона можно будет в посте об очередных результатах конкурса прогнозов. Команда считается зарегистрированной до первого ГП, если к оставившему заявку до 13 марта присоединится второй до начала квалификации.

Также на усмотрение сообщества выношу вопрос - вводить ли коэффициент за угадывание обоими членами команды подиума. То есть, например, в таком случае команда сможет набрать не 48 очков, а 60 (48+25%). Если вы согласны с правилами, напишите в комменте просто ответ по поводу коэффициента. Если будут какие-то вопросы, отвечу по мере возможности.

з.ы. За помощь в создании правил благодарю mighty_z и guerra за поддержку и одобрение.

upd. Никаких коэффициентов не будет!
  • Current Music
    di.fm Vocal Trance
ррр

Баттонгейт 2

Блин, да что ж такое-то????
Все новостные сайты формульные пестрят заявлениями Френка Уильямса и интервью его.
Ну как можно так неуважительно отзываться о пилоте, которого так хочешь заполучить всеми путями?
Дженс, понимаете ли, часть их разработанной программы и они ждали когда он будет доступен ... Британская команда с британским гонщиком
Тьфу, блин, а кто быстренько выпер Дженса, когда на горизонте появился колумбийский гонщик?
А теперь ждут они, когда Джнес будет доступен. Абонент не отвечает! Или находится вне зоны приема!!!
Френк говорит, что Дженс слишком молод ... Френки, но ты-то уже достаточно стар, правда??? И уже пора отвечать за свои слова и не менять показания?
"Порядок в решении контрактных вопросов очень важен". А кто год назад пытался всеми возможными путями нарушить этот порядок и найти лазейку? (Лично я год назад была только ЗА то, чтобы Дженс перешел в Вильямс, но контрактов я не читала)
Дженс не так уж и молод, и он хочет ПОБЕЖДАТЬ!!!
Френк, если ты хочешь, чтобы Дженс рулил за твою команду, то вместо того, чтобы поливать его грязью, ты бы лучше доказал ему, что за рулем твоего болида можно выигрывать гонки!!!

Я не в восторге от команды БАР. История с этим дополнительным баком не повысила их рейтинг в моих глазах.
Но я снова вижу Дженса на подиуме и это радует.
БАР не всегда играет красиво, но в прошлогодней истории с контрактами они вели себя правильно. Спокойно и красиво. И они выиграли. И я буду рада, если они выиграют и сейчас. (Хотя год назад я была на стороне Вильямса и это им не помогло)

ПС: Я, конечно, понимаю, что ввиду моей любви к Дженсу все мои посты воспринимаются как защита его от злобных болельщиков других гонщиков. Но в данном случае это не так. Я не защищаю его, Поведение его реально выглядит несерьезным с этими контрактами. Только я его понимаю, но не оправдываю.
А здесь меня возмутило именно поведение Френка. Кстати, не только в этом случае, он вообще уважением к своим гонщикам не страдает.
corgan

Надеюсь, подниму вам настроение

Эх, это мог бы быть самый пьяный ГП за всю историю Ф-1. Итак, Феррари вылетают, приезжают, к примеру, на 3-ем и 4-ом местах. Подиум: Минарди, Джордан, Феррари. Мишлены и все их команды пьют с горя с самого начала гонки. Джанкарло Минарди и Пол Стоддард объедаются итальянской пиццей и напиваются австралийского Foster'sа. Дядя Эдди натрескивается Гиннесса и плачет, понимая, что это навреняка последний подиум команды с его именем. Шум и Барик бухают, что не выиграли гонку. Победитель Альберс выпивает все запасы шампанского. К уже бухим составам команд-клиентов Мишлена приходят мириться Феррари. К половине четвёртого утра все вместе идут в ФИА. А там уже "мирятся" Берни с Максом. Экклстоун поет матные английские частушки, Мосли, обернувшись флагом ФИА, показывает стриптиз. Решено: прямо ща все болиды переобуваются в бриджи, а гонка устраивается ночью. Старт - в 4.30. Во время гонки гонщики услужливо освобождают траекторию, ибо уважают друг друга. Через 2 часа Чарли Уайтинг спрашивает:"А кккаккой сищас крух?" На пит-стопах также полное взаимоуважение - механики обслуживают все машины, в независимости от команды, если конечно, попадают заправочным аппаратом в горло бака. Иногда во время пит-стопов гонщики пьют с механиками на брудершафт, иногда механики будят моментально засыпающих пилотов.
В результате финиш решено дать на 127 круге, так как на 125-ом всё-таки найдено было табло со счётчиком кругов. Самый плотный финиш в истории! 18 машин в 10 секундах, только Вильнёв с Монтойей поехали на овал выяснять, кто из них там самый крутой...
Победитель - Лука Бадоер, Феррари(они с Шумом поменялись на 49 круге, итальянец давно на Феррари в гонке хотел поездить), Дэвид Култхард, Ред Булл(разницу во времени не смог уловить даже прибор) Вставьте кого угодно, все отлично смотрелись
Лучший круг - 2,14,193 - пейс кар
Средняя скорость - 130,462 км/ч
Круги лидирования - Кими Райкконен1-2, Патрик Фризахер2-3, Нараин Картикеян3-4, Филиппе Масса4-17, Ярно Трулли17-23, Рубенс Баррикелло23-32, Ник Хайдфельд32-34, Джанкарло Физикелла34-49, Кристиан Альберс49-... Дальше никто не помнит. Точно помнят, что все менялись и все пилоты побывали в лидерах. Время от времени мимо пелитона проносились Монти+Вилли на скорости хорошо за 350, поэтому также жгли. Новое награждение проводить было нечем, поэтому за бухлом пошли в народ, то есть к жителям Индианаполиса. Город гулял до полудня.
Жалко, что в жизни не так.