Угрюмый клавишенажиматель (alacsony) wrote in ru_f1,
Угрюмый клавишенажиматель
alacsony
ru_f1

Глок: О том, что меня обогнал Льюис, узнал только после финиша.

На формулауандотком повесили интервью с одним из главных злодеев действующих лиц Бразилии - Тимо "Пистолетом" Глоком. Аффтарский перевод под катом:


- Как дождь в конце гонки повлиял на твою стратегию?

- На последних кругах мы решили, что сможем отыграть несколько мест за счёт дождя. Дождь начался на нескольких участках трассы за шесть кругов до финиша и в этот момент все были на сухой резине. Несмотря на то, что дождь усиливался, мы решили остаться на трассе и обогнать тех лохов, что сменили резину, потому что она дала бы преимущества только на последних кругах. Я поднялся аж на четвёртое место, но на последних кругах стало ой как непросто.

- Как тебе понравились сухие шины в дождь?

- Да нормально было. До последнего круга, когда полило, как из ведра, и настал полный абзац. Еле-еле удавалось удержать машину на трассе, потому что было очень мокро и машина стала практически неуправляемой. Её всюду заносило, вообще не было никакого нафиг сцепления.

- Ты расслабился на последнем круге?

- Да ты чё! Нифига подобного! Это был один из самых трудных кругов за всю мою карьеру! Сцепления вообще не было и машина ни фига не держалась на трассе. Я реально старался удержаться на четвёртом месте и если ты посмотришь на график кругов, то там видно, что я был быстрее Трулли - единственного оригинала, кто тоже остался на сухих шинах.

- А стоило ли вообще оставаться на сухой резине?

- Ясен перец стоило! До дождя мы шли седьмыми и по сухой трассе там бы и остались. А так мы поднялись аж на шестое место! Так что стратегия была правильной.

- Ты осознавал значение своей борьбы с Льюисом Хэмильтоном на последнем круге?

- Да мне было по Я гоняю за Тойоту и меня интересует только мой результат. Я был ни ухом не рылом, что за мной Льюис. Команда говорила мне только, что Феттель меня догоняет, и сообщала мне моё положение на трассе, а я только и делал, что пытался удержаться на трассе. О том, что меня обогнал Льюис, я узнал только после финиша. На последнем круге меня обогнали три-четыре машины и я толком не разбирал, кто это был.

Дальше Тимо "Пистолет" Глок рассказывает как круто он провёл сезон и вааще.
Tags: интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments