Пикассо (0ld_friend) wrote in ru_f1,
Пикассо
0ld_friend
ru_f1

Всё.

Смотрю чемпионат с сезона 1998 года, болею за Макларен с 2003 года. Я ждал этой победы шесть лет. Вспоминая ужасы прошлогоднего финала, я старался не думать о том, что что-то может пойти не так и слепо верил в столь долгожданную победу. Гонка складывалась довольно сумбурно и всё-таки заставила довольно сильно понервничать, но то, что случилось за пару кругов до финиша чуть не довело меня до инфаркта. Единственная мысль, которая осталась в голове на тот момент, была: "Нет, этого не может быть, это неправильно". Всё кончилось хорошо, за пару поворотов до финиша всё вернулось на свои места. Ещё долго я не мог ничего выразить словами, в то время как внутри меня взрывалась атомная бомба Счастья.

Понятно, что чемпионат выигрывается по ходу сезона, но всегда запоминается больше последняя гонка. И проигравшие всегда будут вести подсчёт "а если было бы так, то всё могло сложиться иначе!". Да, могло, могло сложиться и так, что Хэмильтон оформил бы титул и за три гонки до конца чемпионата, а мог и проиграть его уже давно. В прошлом году мы увидели чудо, которое помогло Райконенну выиграть давно заслуженный титул. В этом году, возможно, кто-то опять расчитывал на нечто подобное в случае с Массой, но увы. Видимо, не заслужил парень ещё титул. Всё случилось так, как случилось. Победил пилот команды Макларен. Победил не засчёт самовозного болида. Победил вопреки бесконечным штрафам. Одним словом, победил Сильнейший - Льюис Хэмильтон, тридцатый чемпион мира.

Поздравляю всех любителей Формулы-1 с великолепной концовкой незабываемого чемпионата!Поздравляю всех болельщиков великой команды с долгожданным праздником!

Tags: фанатское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments