4ever2young (4ever2young) wrote in ru_f1,
4ever2young
4ever2young
ru_f1

  • Mood:

Льюис, какой же ты?

Вот очередная новость с сайта F1News.ru
http://www.f1news.ru/news/f1-46423.html

Я честно признаюсь, что болею за красных и особо тёплых чувств к Льюису не питаю. Но, вполне возможно,что с подачи из красных боксов (уверен это придумал Тодт =), в последнее время только ленивый не играет в игру "Найди 10 недостатков Хэмильтона". Когда Алонсо обещал помочь Массе, это можно было понять потому как он давно рвётся в Феррари. Когда за красных голосует Флав, это то же можно понять, т.к. он терпеть не может Рона. Но когда вопрос поднимает Уэббер, это уже что-то из ряда вон выходящее. У него всё-таки имидж серьёзного гонщика, и это тебе не высказывания Нандо, которому сказать, что плюнуть. Отсюда можно сделать два вывода: либо Хэм и правда всех настолько достал, либо всем просто понравилась игра про 10 недостатков. А вы как думаете?

И ещё интересно знать, как эта шумиха скажется на Хэме? Опять же есть два варианта (уж простите за упрощение):
Вариант 1. Хэм ударился в истерику.
То, что нервы у него ни к чёрту это всем известно. А когда разве что Сутил ещё ничего не высказал о его манере вождения, всего один шаг до того, чтобы поверить во всемирный заговор. Как тогда будет выглядеть ГП Китая? Бедняга Хэм будет метаться из стороны в сторону только увидев кого-нибудь из гонщиков Рено, Тойоты и Рэд Бул. И хотя он уж не в Японии, будет ему лезть в голову слово камикадзе... Вот была бы картина...

Вариант 2. Хэм озвереет и всех порвёт.
Чем не вариант. Даже мне, хотя я далеко не его фанат, немного жаль этого высокомерного парня.
А когда всё против тебя, тут и рождаются звёзды. Тут можно выиграть и потом смеяться всем в лицо. Как бы гениальный план не сработал в обратную сторону.

что ж скоро мы всё узнаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments