Народный ополченец (minuteman_ru) wrote in ru_f1,
Народный ополченец
minuteman_ru
ru_f1

Высказывания уважаемого англичанина...

Вы не заметили ничего странного в настроениях, царящих в McLaren в последнее время?

Хочется привести пару цитат.
28 сентября. Рон Деннис:
"...Мы хотим покинуть Сингапур, сохранив приличные шансы, и можем позволить себе финишировать на втором месте – отныне команда будет использовать стратегический подход, ставки слишком высоки. Больше не может быть срезанных шикан, гонщики должны максимально строго соблюдать регламент, по крайней мере его действующую интерпретацию. Произошедшее в Спа осталось в прошлом, мы полностью сосредоточились на борьбе за титул и должны выиграть чемпионат"
Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-46071.html

Чуть более две недели спустя, 13 октября. Рон Деннис:
"Льюис – настоящий гонщик. При любой возможности он будет сражаться за позицию, и удержать его невозможно. Разумеется, было бы лучше, если бы он проявил больше рассудительности в первом повороте, однако, некоторые вещи в его исполнении выглядят просто великолепно. Сколько кругов понадобилось Фелипе Массе, чтобы обогнать медленную Honda? Пять? Шесть? А Льюис сделал это сразу".
Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-46360.html

Не буду провоцировать излишние споры, оценивая "несравненное мастерство гонщика" при обгоне машины, которая объективно уступает ему 2-3 секунды, но не могу не заметить, кажется, что Рон будет до фанатизма хвалить своего гонщика что тот бы не предпринимал, даже если тот не выполняет его установок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments