Ferox (el_sent) wrote in ru_f1,
Ferox
el_sent
ru_f1

Categories:
  • Music:

гп Сингапура. Формула-1, теория заговора.

На лицо череда интересных совпадений. Алонсо показывает неплохую форму в течении тренировочных заездов и предполагает хороший результат в гонке. В квалификации все идет не совсем так, как запланировано, но план Рено остается в силах.

После квалификации Алонсо произносит интересную фразу: "Мне может помочь только SC".

Начинается гонка, традиционно, все пилоты, стартовавшие во втором десятке заправляются значительным количеством топлива. Однако, Алонсо проявляет неожиданную прыть и, после нескольких кругов попыток, таки обгоняет Ярно Трулли, значительно превосходя его по скорости. Вскоре мы видим причину его прыти: крайне малое количество топлива и первый заезд среди всех в исполнении испанца. Что уже само по себе должно вызывать недоумение, т.к. заправлять пилота, стартующего из середины второго десятка, крайне малым количеством топлива - весьма нелогично и, на моей памяти, не происходило.

Заправляют Алонсо на довольно продолжительный промежуток времени и после пит-стопа он откатывается назад, обнуляя весь прогресс.

Вспоминаем фразу после квалификации о необходимости SC и вуаля: не дождавшись инцидентов на трассе, напарник испанца провоцирует выезд SC своей аварией, как раз в тот момент, когда, приблизительно, должна была начаться первая волна пит-стопов. В результате мы имеем суматоху с двумя пилотами одной команды на пите, нескольких оштрафованных, вынужденных заехать на пит из-за нехватки топлива и получившего необходимое преимущество испанца, о котором он и говорил.

Следуя логике квалификации, на его месте должен был быть Масса, как обладатель P1 с, вероятно, наименьшим запасом топлива на борту.

Судим победителя?)
Tags: страшное и непонятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →