6_dney_online (6_dney_online) wrote in ru_f1,
6_dney_online
6_dney_online
ru_f1

 Здрасьте) Не знаю может это не очень актуальный пост, но тем не менее если кому-то интересно - то мои впечатления)

1. Ночью шел проливной дождь и из-за этого была безумная жара, а точнее влажность. Не знаю как там было пилотам но простым людям не очень хорошо. 
2. Касательно организации доставки к трассе и вообще - все прекрасно, везде заранее указано где и откуда к каким воротам ходят какие автобусы, где стоянка такси и прочая. Везде дежурят различные люди в канареечных жилетах, которые регулирую процесс туда не ходи, сюда ходи, открывают двери и всячески услужливо помогают во всем, в чем тебе потребуется помощь. Сингапурских копов на мероприятии было замечено 4 (четыре) штуки, и то к концу второй сессии практики.
3. Вместо билетов на ГП Сингапура у всех пластиковые бейджики, причем в количестве три штуки - на пятницу, субботу, воскресение. Соответственно бейджики в зависимости от трибуны располо=агают обслуживающий персонал к различному набору услуг.
4. Касательно питания - все очень здорово, люди, которые не в сьюитах голодными не останутся - очень много разных ресторанов с различными концепциями питания - от шаурмы и чизбургеров до мяса грилль и розового шампанского.

Ну и немножко видео с последнего поворота на трассе и везд на старт-финиш:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments