Renat (mozgokot) wrote in ru_f1,
Renat
mozgokot
ru_f1

Category:

это уже даже весело

ФИА слишком рано стала помогать Феррарри в этом году, прямо как-то обидно
неплохая в принципе команда))

Update: с помощью комментариев спецов (имеется в виду НЕ вот это произведение) картина в головах стюардов представляется следующая:
Льюис срезав шикану оказался на траектории, на которой никак не мог оказаться, если бы он ее не срезал. И траектория эта - якобы о.....нно прекрасна и дает всякие преимущества.
Кими выпихнув Льюиса в газон, оказался на траектории - хуже некуда ))) - ибо после такой борьбы в повороте, траектория по-любому была потеряна и вернуться на нее под дождем сохранив оптимальную скорость было проблематично.
Льюис (видимо понимая какой он подлец, что не поехал по мокрому газону, а срезал по асфальту) тормозит, "пропускает вперед" (обращаю внимание местных редакторов на озвученное мнение стюардов) Кими, но остается на траектории (а не едет в лужу - гад такой).отдав Кими преимущество в скорости в 6 кмч на отметке старта.
Поскольку Феррарри под дождем не едет сафсем никак, Кими даже не пытается нормально закрыть траекторию, так как на 212кмч в луже на Феррарри таие маневры чреваты...
Спецы сходятся во мнении, что на равноценной машине даже Ямомото (помните такого) смог бы реализовать преимущество в 6кмч будучи на корпус впереди

Так что Льюис конешно получил преимущество... подписав контракт с McLaren))) и использовал его
Tags: мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments