Brian Jones (cheltenham_born) wrote in ru_f1,
Brian Jones
cheltenham_born
ru_f1

Больше формульных передач: хороших и разных!

Друзья! Хочу поделиться инфой. Если вы и так в курсе, чур остракизму не предавать! ;)

Пару недель назад, щелкая по каналам, случайно обнаружил сразу 2 новые (для меня) передачи. Первая – Inside Grand Prix (в российском варианте – «За кулисами Гран-При») на 7TV в субботу, накануне гонки. Завтра, 02.04 будет в 21:40 (повтор в воскресенье 03.04 в 17:40). Спонсор передачи – Compaq (титульный Williams). Не исключено, что это накладывает какой-то отпечаток на контент, я ещё пока не понял.

Куча сюжетов совокупной продолжительностью полчаса. Рассказывают про особенности трасс, актуальных для текущего уик-энда, про настройку машин на конкретные гонки. В прошлой передаче был интересный сюжет про шины и про новые материалы, из которых строят болиды. Все это периодически сопровождалось комментариями Уэббера и Хайдфельда. Ещё было интервью с Шуми, с Картикеяном. Сюжет про Фризахера (типа новички). Плюс новости, формульные светские сплетни и что-то ещё, не помню. Существенно отличается по формату от передачи Попова. Мне очень понравилось.

Вторая передача на канале AB Moteurs (в частности, в пакете НТВ+). Название точно не помню, что-то вроде GP Racing. Если кому интересно будет, дома уточню название. В гоночный уик-энд выходит чуть ли не ежедневно, захватывая понедельник и вторник следующей недели. Тоже много разнообразного материала. Единственный подвох – AB Moteurs, как известно, на французском, а я его после школы почти забыл ;>>> Так что понимал в общих чертах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments