HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in ru_f1,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
ru_f1

Выпуск новостей, репортаж Ирады Зейналовой.

Граждане, пока я готовился к Евровидению, в нашей Ф1 чиновники совсем уже распоясались.
Скандал про Мослю - тема не самая свежая, но за последние дни он обретает новые грани адовости. Он наконец-то вышел из шептания за спиной в открытое публичное ругание. Нраица! :)

Во-первых, Главный в Ф1 Берни Экклстоун (человек, пароход и просто красавица) тонко намекнул всем командам, что пора бы уже Мослю сместить, ибо он фашыст и сексом трахается. Команды в целом энтузиазм Экклстоуна не поддержали и отмолчались, а вот Мосли решил ответить в Письме.
И написалось Письмо. В Письме Мосли сказал, что он, во-первых, хороший, и вся ФИА держится только на его работоспособности и могучей харизме. А во-вторых, Мосли наконец-то ткнул пальцем в Экклстоуна и обвинил его во всем, начиная подкупом шпионов и газет и кончая татаро-монгольским игом.
Экклстоун искренне удивился, что как же так, невиноватый я и вообще это всё инсинуации (и это через несколько дней как Экклстоун предложил командам сместить Мосли).
Тем временем Мосли наконец вышел из сумрака и приехал в Монаку, но как его не пытались развести на монолог - он так и не выдал военную тайну и ничего не откомментировал. А чо ещё комментировать, если президента Фиа демонстративно не сочли нужным сделать представителем Фиа на ГП Монако, а заменой для Мосли уже открыто называют разных граждан вроде товарища Ватанена.

Товарищ Экклстоун заставил своих спичрайтеров написать официальное письмо клубам ФИА, а сам решил порезать правду-матку в интервью к Дейли Телеграф. Всё бы ничего, но если письмо было наполнено официальными дипломатическими вежливостями по типу "Мосли хороший, мы его любим, и в регламенте ничего он не нарушил, но", то в интервью Берни так яростно отжёг, как не делали в Ф1 уже несколько лет. Помимо издевательского тона и стандартного упоминания, что Мосли фашыст и сексом трахается, Экклстоун так же напрямую сказал, что если Мосли будет продолжать на него бычить, то Экклстоун сам его отхлестает и вставит пистон в такое место, что Мосли уже и хлестать никого не сможет.

Тем временем Димобелан имеет шумашедшие ставки на победу Евровидении, а пилоты Ф1 радостно наматывают круги в Монаке и не отказываются от комментариев.
Росберг, например, был доволен всем и обещал, что опередит БМВ. Алонсо тоже не терял времени и выразил надежду, что если не в гонке, то в квалификации он БМВ точно опередит. Макларен и Феррари хоть и намутили что-то с настройками и покрышками, но надеются на победу и уверены, что они тоже опередят БМВ.
Вот такое блин фиговое у нас БМВ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments