HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in ru_f1,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
ru_f1

Про Жантота

«Мосли – настоящий президент, – заявил Жан Тодт в интервью лондонской газете Daily Mail. – Он знает круг своих обязанностей, и он великий труженик. На него можно положиться, он очень умен, настоящий лидер. Я удивляюсь, что люди придают такое значение вещам, не имеющим никакого отношения к его деятельности».
Вот почему-то жирно выделенное мнение из вышестоящих особ мало кто разделяет. Одна часть граждан набросилась на Мосли с такой молниеносностью и продуманностью, что даже сразу веришь Мосли о том, что против него целенаправленно велась конкретная такая жесткая кампания. Ведь некоторые представители всяких макларенов выступили против Мосли как по часам.
Некоторым же людям даже не пришлось деньги давать, они просто норовили пнуть упавшего, этож святое дело.
Вся эта мода многих пейлотов и директоров команд выражать своё мнение в стиле "О ужас, максмосле трахается. Факт, что максмосле трахается, угрожает интересам Ф1. Нам не нужен такой президент" - она, конечно, теперь может и на Тодта перекинуться. Может, Тодт тоже тот ещё шалун в любовном плане.
Но мне все-таки кажется, что участники этого коммунити, а иногда даже и модераторы, тоже иногда сексом трахаются. Это ужасно, но это так. И этот факт тоже наверно угрожает интересам Ф1. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments