Корвин (c_o_r_w_i_n) wrote in ru_f1,
Корвин
c_o_r_w_i_n
ru_f1

Я помню

Сейчас услышала, что Рубенс Баррикелло отметит то, что он стал самым опытным пилотом формулы 1 - на его счету больше всего проведенных гонок.
Смешно. Я помню Баррика, когда он был "молодым, подающим надежды" пилотом, когда Сенна возил его у себя "на хвосте", чтобы познакомить Баррика с трассой, с тем, на какой скорости и какой передаче нужно проходить тот или иной поворот.
Странные у меня сейчас эмоции, странные... И скорее грустные, чем радостные. Неужели я такая старая?)) Я помню времена, когда Эдика называли не Ирвайном, а Ирвином (интересно, многие ли сейчас знают, кто это вообще?), я помню как Култхард пришел в формулу, и как ему пророчили блестящее будущее. Я помню, как Хиллу не досталось номера, и он выступал под номером 0. Да, и я помню плакаты "Yos - the boss" и долбанутого Йоса Ферстаппена)). И Жака Вильнева, которого тянули за уши на чемпионство, но который так и не смог ездить в формуле. Я помню дуэт Бергер-Алези, и, страшно сказать, те времена, когда Феррари приходила последняя. Я помню трэкшн-контроль, и его отмену, помню, когда гонку сокращали, потому что дозаправки были запрещены, а смены моторов разрешены. Помню Флавио Бриаторе, встречающегося с Наоми Кэмпбел, а так же девушек Вильнева, которые появлялись на пит-лейн, хотя Жаку было сложно переплюнуть Эдика))
Помню, что невеста Френтцена ушла к Шумахеру и стала его женой (хе-хе, интересно, кому еще больше повезло), и с тех пор Ха-Ха больше не общался с Михаэлем. Кажется, он даже набил ему морду, но в этом я не уверена.
Интересно, какой запомнят формулу те, кто начал смотреть ее с побед Феррари, с ухода Мики, с чемпионства Алонсо? И что они будут вспоминать через 15 лет?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →