Brian Jones (brian__jones) wrote in ru_f1,
Brian Jones
brian__jones
ru_f1

Давеча объяснял милой барышне rudra_r, почему я периодически наезжаю на Баттона. Придется огорчить девушку снова.

Баттону к открытию сезона сделали новый сайт.

Первое, что убивает влет – это конфетно-цветочный дизайн. Заглавный фрейм живописует Баттона эдаким томным героем. Динамика закачки отображается в каких-то звездочко-пузырьках. *закатывает глаза* Jesus Christ! Я всё понимают про таргет-групп, но это ж не фэндом для 15-летних девочек. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОНЩИКА Ф1!

Стоит отойти от первого приступа тошноты, и тут же замечаешь, как много изменилось с прошлого года. Сказать, что раскрутка парня поставлена на широкую ногу – это не сказать ничего!!! Масштабы организации бабко-сшибательного концерна под названием «Jenson Button» поражают воображение. Торговая марка – это детский лепет. Ребята запустили JBTV! *не верит своим глазам* Надеюсь, они не поставили веб-камеры у него в сортире?

Но не думайте, что если вы зайдете на сайт, то увидите там это чудо-телевидение. Незарегистрированный юзер вообще практически ничего не увидит, кроме новостей, биографии, контактов и результатов чемпионата. Любезное сообщение от владельцев сайта гласит, что ПОКА ЕЩЁ вы можете зарегистрироваться бесплатно! Какая щедрость, черт побери! Я расстроган до слез! *скептически* Неужели потом нам придется платить за счастье посмотреть пару-тройку фоток с "Главной Очаровашкой Паддока"??!!

Зато болельщик, которого не заломает регистрироваться, будет вознагражден новой фишкой – видео-послания от лица товарисча Баттона. Чувствительным девушкам не рекомендуется, едва ли после этого вы сможете работать: Дженс безгранично очарователен, улыбчив и воркует так, как будто не о гонках рассказывает, а приглашает вас на романтический вечер при свечах. Я опять вспомнил про таргет-групп! LOL LOL LOL

Но чистую британскую речь послушать приятно – факт.

Интересно, продолжат ли они традицию записывать его комментарии после каждой квалы и гонки? Мне кажется, это немного жестоко – заставлять парня рассказывать о результатах, которые никак нельзя назвать приемлемыми.

Вдруг сезон не задастся катастрофически? Тогда циничные личности и Баттоно-ненавистники будут воочию наблюдать как из цветущего, сияющего и вечно улыбающегося парня он превратится в мрачного озлобленного типа: будет пинать камеру, швырять в неё шлемом, грязно ругаться на чистом британском ;) Или наоборот – рыдать и вопрошать Создателя: «Why? Oh, why-y-y-y???!!! I was so good in Hockenheim» LOL LOL LOL
Ладно, не дай Бог! Тьфу-тьфу-тьфу…

Да, и ещё прикольно было посмотреть запись после первой квалы, сделанную в машине по дороге с трэка. Я почему-то думал, что гонщиков развозят организованно, кортежем. Ан нет – как простые смертные, тихо мирно, в общем потоке машин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments