NazZa® (naz_zar) wrote in ru_f1,
NazZa®
naz_zar
ru_f1

Спасибо, Френк!

На тестах в Барселоне, Williams показал новое оформление деколей на болиде, пятый вариант из шести запланированных. На этот раз, пилоты - чемпионы из трёх десятилетий отдают дань уважения сэру Фрэнку Уильямсу и его команде, в которой они завоевали свои титулы. Рукописные надписи оставили семь чемпионов - Алан Джонс, Кеке Росберг, Нельсон Пике, Найджел Мэнселл, Ален Прост, Дэймон Хилл и Жак Вильнёв.

Чемпион 1980 года, Австралиец Алан Джонс, оставил подпись “Я был первым”. Сообщение из 1982 года от Кеке Росберга - "Спасибо за четыре прекрасных года". Ален Прост, взобравшийся на вершину в 1993 за рулём Williams, тоже оставил сообщение: “Большое спасибо всей команде – Я горжусь тем, что мой последний титул я завоевал вместе с вами.”

Поздравления оставили и Дэймон Хилл (1996) с Жаком вильнёвым (1997) - “Спасибо Френк”, и «Спасибо за три изумительных года и титул» соответственно.

В дополнение к подписям чемпионов, монококи двух FW30 появятся на трёхдневной тестовой сессии, украшенными именами 31 пилота – всех, кто гонялся за Williams в течение 30 лет. Среди них были Айртон Сенна, Марио Андретти, Карлос Рёйтеманн, Клей Регаццони и многие другие.

Последний вариант оформления болида Williams FW30 покажут на следующей неделе во время предсезонных тестов на трассе Каталунья.






http://www.formula1.com

UPD: заметьте, как изменились боковые обтекатели на понтонах - теперь они выполнены в том же решении что и у McLaren.
Tags: даты, новости, фото, чемпионы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments