dale_spb (dale_spb) wrote in ru_f1,
dale_spb
dale_spb
ru_f1

Конец шпионской саги?

Странно, что об этом еще никто не написал. Все ждут пока новость в традиционном кривом переводе возникнет на ньюсе?:)

Итак, "МакЛарен" написал покаянное письмо, в котором признал свою вину в получении и использовании конфиденциальной информации "Феррари" и принес свои извинения ФИА, Скудерии, болельщикам во всем мире.

Очевидно, что это письмо возникло не просто так, ибо вскрылись довольно любопытные факты, а именно: "МакЛарен" все-таки планировал использовать в своих машинах образца 2008 года ряд идей, полученных от товарища Степни.

И тут в дело вновь, как и в сентябре вступила большая политика: понятно, что дисквал "МакЛарена" на 2008 год, даже при полном доказательстве его вины мог нанести довольно серьезный ущерб и без того уже пострадавшей от всех шпионских саг Формуле-1. И хитрый Макс договорился с Роном: Рон полностью признает свою вину, кается публично и платит заранее оговоренный штраф, ФИА отказывается от идеи снять "МакЛарен" с пробега. После чего Макс обратился к WMSC с просьбой отменить заседание по делу о легальности "МакЛарена-2008", назначенное на 14 февраля и навсегда закрыть эту историю.

Я бы на месте Макса не стал требовать от Рона публичных извинений, а просто обязал бы того весь сезон-2008 украшать задние антикрылья своих машин большой надписью "Cheaters":)
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →