Gonzzalezz (gonzzalezz) wrote in ru_f1,
Gonzzalezz
gonzzalezz
ru_f1

мое собственное имхо

это даже не личное мнение
это просто эмоциональная реакция
не требую ответов
особенно от поклонников указанного пилота

вчера по 7-тв посмотрел передачу по маков с мерседесами, в центре которой была наша серебряная темнокожая звезда и как-то грустно стало. это не спорт. это технология.
есть лошадь, которая на сегодняшний момент бежит хорошо - едем не ней. появилась более быстрая лошадь - старую увольняем, покупаем новую.
напоминает хорошо, по американски простроенную предвыборную кампанию, или процесс раскрутки какой-нибудь певички "сиски-попка". и хам, такой молодой, наглый, уверенный, что это он звезда и ни мика, ни миха, ни алонса, ни все остальные ему в подметки не годятся. всех он порвет и... все ему должны.
а сможет кто-нибудь, как шуми несколько сезонов вытаскивать бенетон и феррари из жопы, ставить команду выше себя? или, как "секрет" поет, "нужно все успеть, покуда грудь высока"?
я не поклонник шуми. просто я его уважаю.
в начале прошлого сезона я даже за хама болел. но потом он меня разочаровал. не люблю молодых наглых мальчиков. он, конечно, талантлив. но в китае чемпионы делаются просто: берутся 100 детей и тренеруются на-износ. 99 - ломаются. 1 становится чемпионом. им можно - их полтора миллиарда.
не проблема воспитать еще такого. даже лучше. папашка хама вовремя понял, как с умом вложить деньги. так что хам - это просто удачная инвестиция. а он, по-молодости, этого еще не понимает.
жаль, что автоспорт из спорта джентельменов превращается в биржевую спекуляцию
Tags: мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments