?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
1
23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Официально

Госпада балельщики,

Вам знакомо это чувство когда ты вот так вот в детстве смотрел на какую нибудь сложную систему и дамал - вон как все просто кажется на первый взгляд... Но ведь не зря у руля стоят опытные и знающие товарисчи. Уж им то видно что не все так просто! И без опыта и знаний - ну никак с системой этой не управиться.

А потом ты вырастаеш - и понимаеш, что все действительно просто. И просто управляют системой иногда люди тупые и интеллектуально отсталые.

Очередной такой острый приступ случился по случаю поведения Макларен по поводу последней гонки, и особенно после известного выступления адвокатов Макларена. Право слово, ведь все так просто - просто надо ребятам определится: либо пилоты отвечают вместе с командой. Либо нет.

Адвокат вот Макларена настаивал что мол обязательно пилоты должны отвечать и быть дисквалифицированы вместе с командой. Что ж. Имеет право на жизнь такая точка зрения. Тогда срочно нужно дисквалицировать Вилямс и БМВ, вмесете с пилотами, из последней гонки. Ну и конечно пилотов Макларена - за весь сезон. Это же ребенку понятно что одно с другим неразлучимо.

Ей богу если бы я в суде этом был - я бы так и сделал. Раз чувак так просит. Потому чта если дебилы - то нужно учить.

Делать же одно и то же и всерьез ожидать разных результатов - это признак идиотизма, если я правильно помню. (все будем нарушать, но если Макларен то пилотов не надо дисквалифицировать, а если остальные то обязательно) Мало Ф1 одного Макса Мосли было блин.

Comments

Mr. Sanders
kvertiber 21.11.07, 15:03 (UTC)
ИМХО
Проблема даже не столько в непонятном источнике полномочий автоспортивного суда. В конце концов, учавствуя в чемпионате, Маки заранее соглашаются принимать его решения. Порочна сама практика преследования за технический шпионаж. Ибо:

1) Шпионят все, у кого есть такая возможность. Ни за что не поверю, что если бы Тодту принесли чертежи Маков, то он бы ответил: "Нет, спасибо, мы уважаем интелектуальную собственность". Ну разве что, если бы подозревал, что у собеседника в кармане включенный диктофон. Так что по обвинению в шпионаже можно дисквалифицировать кого угодно.

2) Защита технических секретов дожна быть головной болью их владельцев, а не тех, в чьи руки они могут попасть. Если Степни нарушил соглашение с Феррари о неразглашении, то Феррари может предъявлять претензии к нему, а вовсе не к тем, кому он передал информацию: эти люди с Феррари ничего не подписывали.
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.

Последние темы

Чемпионат прогнозов 2009

здесь будет текст
Разработано LiveJournal.com
Разработано mighty_z