?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
1
23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Официально

Госпада балельщики,

Вам знакомо это чувство когда ты вот так вот в детстве смотрел на какую нибудь сложную систему и дамал - вон как все просто кажется на первый взгляд... Но ведь не зря у руля стоят опытные и знающие товарисчи. Уж им то видно что не все так просто! И без опыта и знаний - ну никак с системой этой не управиться.

А потом ты вырастаеш - и понимаеш, что все действительно просто. И просто управляют системой иногда люди тупые и интеллектуально отсталые.

Очередной такой острый приступ случился по случаю поведения Макларен по поводу последней гонки, и особенно после известного выступления адвокатов Макларена. Право слово, ведь все так просто - просто надо ребятам определится: либо пилоты отвечают вместе с командой. Либо нет.

Адвокат вот Макларена настаивал что мол обязательно пилоты должны отвечать и быть дисквалифицированы вместе с командой. Что ж. Имеет право на жизнь такая точка зрения. Тогда срочно нужно дисквалицировать Вилямс и БМВ, вмесете с пилотами, из последней гонки. Ну и конечно пилотов Макларена - за весь сезон. Это же ребенку понятно что одно с другим неразлучимо.

Ей богу если бы я в суде этом был - я бы так и сделал. Раз чувак так просит. Потому чта если дебилы - то нужно учить.

Делать же одно и то же и всерьез ожидать разных результатов - это признак идиотизма, если я правильно помню. (все будем нарушать, но если Макларен то пилотов не надо дисквалифицировать, а если остальные то обязательно) Мало Ф1 одного Макса Мосли было блин.

Comments

Hamulec
faq_off_and_die 21.11.07, 12:59 (UTC)
насколько я знаю, гражданский или уголовный (вообщем, понятия не имею как это называет официально, но я имею в виду нефиашный суд, а мировой) никого из этой шайки за воровство интеллектуальной собственности не наказал. а промышленный шпионаж и нарушение копирайтов - не шутки.

но все так отчаянно влюбились в решение самопровозглашенного суда, что я плыву в слезах умиления.

зы. не болельщик "макларен"
dale_spb
dale_spb 21.11.07, 13:10 (UTC)
Речь не о решении суда, а о том, что "МакЛарен" в двух делах, где речь идет о наказании команды и возможной дисквалификации пилотов исповедует разные подходы.
Hamulec
faq_off_and_die 21.11.07, 13:19 (UTC)
вы не поверите, но и нарушения были по характеру разными. эти нарушения даже классифицируются разными регламентами.
Mr. Sanders
kvertiber 21.11.07, 14:37 (UTC)
Подход один: хорошо то, что выгодно компании. И это единственно правильный подход как для юриста, так и для топ-менеджера, которые хотят сохранить свои места. И не говорите мне, что вы удивлены существованием двойных стандартов.
Zig
zigblins 21.11.07, 17:18 (UTC)
не очень корректные замечания )
в первом деле маки не просили освободить гонщиков от наказания, они утверждали, что вообще не виноваты
про ненаказание гонщиков придумали совсем другие товарищи и, думаю, в интересах не маков, а в интересах формулы, как шоу и кузницы бабок )
так что изнутри себя позиция маков вполне красиво выглядит, хех
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.

Последние темы

Чемпионат прогнозов 2009

здесь будет текст
Разработано LiveJournal.com
Разработано mighty_z