?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
1
23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Официально

Госпада балельщики,

Вам знакомо это чувство когда ты вот так вот в детстве смотрел на какую нибудь сложную систему и дамал - вон как все просто кажется на первый взгляд... Но ведь не зря у руля стоят опытные и знающие товарисчи. Уж им то видно что не все так просто! И без опыта и знаний - ну никак с системой этой не управиться.

А потом ты вырастаеш - и понимаеш, что все действительно просто. И просто управляют системой иногда люди тупые и интеллектуально отсталые.

Очередной такой острый приступ случился по случаю поведения Макларен по поводу последней гонки, и особенно после известного выступления адвокатов Макларена. Право слово, ведь все так просто - просто надо ребятам определится: либо пилоты отвечают вместе с командой. Либо нет.

Адвокат вот Макларена настаивал что мол обязательно пилоты должны отвечать и быть дисквалифицированы вместе с командой. Что ж. Имеет право на жизнь такая точка зрения. Тогда срочно нужно дисквалицировать Вилямс и БМВ, вмесете с пилотами, из последней гонки. Ну и конечно пилотов Макларена - за весь сезон. Это же ребенку понятно что одно с другим неразлучимо.

Ей богу если бы я в суде этом был - я бы так и сделал. Раз чувак так просит. Потому чта если дебилы - то нужно учить.

Делать же одно и то же и всерьез ожидать разных результатов - это признак идиотизма, если я правильно помню. (все будем нарушать, но если Макларен то пилотов не надо дисквалифицировать, а если остальные то обязательно) Мало Ф1 одного Макса Мосли было блин.

Comments

boltyk 21.11.07, 7:08 (UTC)
Ну уж тут, думаю, вступили в игру юристы Ферров.
Mr. Sanders
kvertiber 21.11.07, 7:20 (UTC)
Думается мне, юристы Маков рассматрели такую возможность, но сочли ее достаточно маловероятной, чтобы рискнуть.
Hamulec
faq_off_and_die 21.11.07, 13:02 (UTC)
автоспортивное судилище "фиа" вроде как хочет быть очень похожим на настоящий суд. в детстве не наигрались. а на западе подавать дважды в один и тот же суд на одно и тоже нарушение уже низзя.
kichiro_sora
kichiro_sora 21.11.07, 15:02 (UTC)
Да, в америке - "дабл джепарди" называется. Не уверен правда действует ли такое правило в eвропе.

НО! За новые, сделаные после суда, преступления это правило никак не распостраняется. А ведь чуваки продолжали ездить на спиж****ой машине :)
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.

Последние темы

Чемпионат прогнозов 2009

здесь будет текст
Разработано LiveJournal.com
Разработано mighty_z