?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
1
23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Официально

Госпада балельщики,

Вам знакомо это чувство когда ты вот так вот в детстве смотрел на какую нибудь сложную систему и дамал - вон как все просто кажется на первый взгляд... Но ведь не зря у руля стоят опытные и знающие товарисчи. Уж им то видно что не все так просто! И без опыта и знаний - ну никак с системой этой не управиться.

А потом ты вырастаеш - и понимаеш, что все действительно просто. И просто управляют системой иногда люди тупые и интеллектуально отсталые.

Очередной такой острый приступ случился по случаю поведения Макларен по поводу последней гонки, и особенно после известного выступления адвокатов Макларена. Право слово, ведь все так просто - просто надо ребятам определится: либо пилоты отвечают вместе с командой. Либо нет.

Адвокат вот Макларена настаивал что мол обязательно пилоты должны отвечать и быть дисквалифицированы вместе с командой. Что ж. Имеет право на жизнь такая точка зрения. Тогда срочно нужно дисквалицировать Вилямс и БМВ, вмесете с пилотами, из последней гонки. Ну и конечно пилотов Макларена - за весь сезон. Это же ребенку понятно что одно с другим неразлучимо.

Ей богу если бы я в суде этом был - я бы так и сделал. Раз чувак так просит. Потому чта если дебилы - то нужно учить.

Делать же одно и то же и всерьез ожидать разных результатов - это признак идиотизма, если я правильно помню. (все будем нарушать, но если Макларен то пилотов не надо дисквалифицировать, а если остальные то обязательно) Мало Ф1 одного Макса Мосли было блин.

Comments

boltyk 21.11.07, 6:58 (UTC)
Ну опять двацатьпять.
Опять все по новой?
Почему от титула должно тошнить Ферров, у которых украли инфу, что было доказано в суде?
Евгений
i_set_support 21.11.07, 8:15 (UTC)
Да не по новой ни разу :)
Меня просто несколько убивает политика двойных стандартов как в FIA/суде так и здесь в сообществе. В чем проблема я не могу понять - почему Макам нельзя обращаться в суд?
Если Маки докажут аналогичную ситуацию с Рено то опять будут виноваты Маки ? Что это они вдруг решили заявить об украденных документах ? Ух какие вредные и коварные. Судя по настроениям с коммьюнити - получиться может (чисто гипотетически) так - "Маки совсем офигели, отпустили Алонцо, он ушел в Рено, так они теперь Рено решили засудить".
:)))
boltyk 21.11.07, 8:37 (UTC)
Макам можно обращаться в суд, даже, наверное, нужно.
Но!
В их ситуации, приводить в суде доводы, что если виновата команда, то надо дисквалить и пилотов - это очень глупо.
Вообще, по правде говоря, я также не вижу логики в том, что (если бы Хам-таки выиграл ЧМ) команда, которую дисквалифицировали из КК за шпионаж, в следующем году ездила бы под номерами 1, 2.
Наверное, это главное логическое противоречие.
kichiro_sora
kichiro_sora 21.11.07, 15:04 (UTC)
Абсолютно! Пост этот не о том, что мол в суд нельзя обращатся. А о том что както неумно со стороны Макларена требовать наказания пилотов вместе с командой. Я уж так старался попроще изложить...
Hamulec
faq_off_and_die 21.11.07, 13:01 (UTC)
а если я создам в собственной квартире мегасуд и назову его суперавтоспортивный суд и накажу "феррари" за нарушение тех правил, которые я сам еще не придумал. вы мне тоже быстренько поверите и будете всем говорить, что это доказано?

да и то что было выписано в прессу (про письма) вообще смешно.

зы. не болельщик "макларен"
boltyk 21.11.07, 13:22 (UTC)
Чтобы в собственной квартире создать мегасуд над феррари, надо, для начала, создать в собственной же квартире суперпопулярную гоночную серию, довести бабло, которое крутится в этой серии, до неприличных размеров, ТВ рейтинги чтобы были на уровне, чтобы высокие технологии были и шоу.
Уже потом можно будет, видать от усталости, милостиво засудить в этой своей собственноквартирной серии ту команду у которой что-нибудь украдет другая команда, дав понять, что интеллектуальная собственность в твоей карманной серии - это пустой звук.
И, глядя на уход серьезных спонсорских денег, ТВ-рейтингов, самих гоночных команд и прочей денежной массы, приговаривать: да не гонки и были - не жалко.
Hamulec
faq_off_and_die 21.11.07, 13:31 (UTC)
не знаю об одном ли мире мы с вами говорим, но точно о разных гоночных чемпионатах.

падение рейтингов? ниразу не видел до этого по "евроньюз" какие-то сюжеты об ф-1, если не было гонок. в этом году увидел. по 7тв тоже говорят сюжет был.

говорят большие части тиражей книг о луисе-громкоговорителе раскупили еще до выхода книг.

говорят, что испанские финансовые воротилы решили замандячить гигаконгломерат, чтобы собрать баснословное бабло для алонсо.

говорят, что сейчас трансферный рынок у всех на устах, а вы тут про падение рейтингов и уход спонсоров.
boltyk 21.11.07, 13:46 (UTC)
У меня такое впечатление, что у нас полемики не получилось. Ты просто не читал тот пост, на который написал... даже трудно это назвать ответом... этот поток сознания в окошке для ответа.
Истеричные и голословные выпады в сторону ФИА и разборок Маков с Феррами считаю бредом.
Hamulec
faq_off_and_die 21.11.07, 13:53 (UTC)
читал, читал

просто я давно понял, что в глазах детей сказку не разобьешь. почему-то все так поверили в это решение, мол, доказано. и видимо сомнений в том, что слили в прессу (про письма и прочией доказательства) не возникло.

как я в диалоге сумею тебе объяснить, что ты в корне не прав, аппелируя решениями фиа, в которых, очевидно, слишком много белых пятен, чтобы принимать это на веру?

ты написал, "доказано в суде", я ставлю этот суд под сомнение. а ты продолжаешь верить в Красавицу Формулу-1. помирающую красотку, причем помирающую благодаря таким доверчивым как ты, хотя ф-1 для выживания нужно изначально круто просраться. и пока такие как вы сидите и считаете "это бред", а "это не бред" - ф-1 сдохнет. вы не любите ф-1, вы любите себя в болении ф-1 и вам ф-1 не интересна.
Mr. Sanders
kvertiber 21.11.07, 15:03 (UTC)
ИМХО
Проблема даже не столько в непонятном источнике полномочий автоспортивного суда. В конце концов, учавствуя в чемпионате, Маки заранее соглашаются принимать его решения. Порочна сама практика преследования за технический шпионаж. Ибо:

1) Шпионят все, у кого есть такая возможность. Ни за что не поверю, что если бы Тодту принесли чертежи Маков, то он бы ответил: "Нет, спасибо, мы уважаем интелектуальную собственность". Ну разве что, если бы подозревал, что у собеседника в кармане включенный диктофон. Так что по обвинению в шпионаже можно дисквалифицировать кого угодно.

2) Защита технических секретов дожна быть головной болью их владельцев, а не тех, в чьи руки они могут попасть. Если Степни нарушил соглашение с Феррари о неразглашении, то Феррари может предъявлять претензии к нему, а вовсе не к тем, кому он передал информацию: эти люди с Феррари ничего не подписывали.
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.

Последние темы

Чемпионат прогнозов 2009

здесь будет текст
Разработано LiveJournal.com
Разработано mighty_z