?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    
1
23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Официально

Госпада балельщики,

Вам знакомо это чувство когда ты вот так вот в детстве смотрел на какую нибудь сложную систему и дамал - вон как все просто кажется на первый взгляд... Но ведь не зря у руля стоят опытные и знающие товарисчи. Уж им то видно что не все так просто! И без опыта и знаний - ну никак с системой этой не управиться.

А потом ты вырастаеш - и понимаеш, что все действительно просто. И просто управляют системой иногда люди тупые и интеллектуально отсталые.

Очередной такой острый приступ случился по случаю поведения Макларен по поводу последней гонки, и особенно после известного выступления адвокатов Макларена. Право слово, ведь все так просто - просто надо ребятам определится: либо пилоты отвечают вместе с командой. Либо нет.

Адвокат вот Макларена настаивал что мол обязательно пилоты должны отвечать и быть дисквалифицированы вместе с командой. Что ж. Имеет право на жизнь такая точка зрения. Тогда срочно нужно дисквалицировать Вилямс и БМВ, вмесете с пилотами, из последней гонки. Ну и конечно пилотов Макларена - за весь сезон. Это же ребенку понятно что одно с другим неразлучимо.

Ей богу если бы я в суде этом был - я бы так и сделал. Раз чувак так просит. Потому чта если дебилы - то нужно учить.

Делать же одно и то же и всерьез ожидать разных результатов - это признак идиотизма, если я правильно помню. (все будем нарушать, но если Макларен то пилотов не надо дисквалифицировать, а если остальные то обязательно) Мало Ф1 одного Макса Мосли было блин.

Comments

kichiro_sora
kichiro_sora 20.11.07, 21:45 (UTC)
Ну а сколько раз повторять что

1)про никакую амнистию ни в каких правилах не написано?
2)логика амнистии - сама по себе убийственна. Если ты активно шпиенил фиг знает сколько, но хорошо скрывал все, то тебе амнистия. А если не при чем - и тебе чуток халодное топливо механики не расщитав залили - то никакого шанса..
3)амнистия была дана летом. За прошлое. Адвокат же Макларена активно призывает наказывать пилотов щас. Ну что ж... я согласен на дисквалификацию пилотов Макларен только из осенних гонок. Все равно очень прикольно получится!

----

Ну и, в другом направлении - если уж давать амнистию - так всем пилотам. Вон Льюис ни слова не сказал на дапросе и комсомольский билет не порвал и нифига не помог - а ему все равно амнистия! Так что ценность либо сам факт передачи ФИА хоть какой то информации - никакого отношения к амнистии не имеют. Ее... просто дают пилотам Макларена!
nott
will_wall 20.11.07, 22:42 (UTC)
про хэмилтона я же написал: алонсо нельзя наказывать, так как за сотрудничество пилотов пообещали не наказывать. алонсо сотрудничал. тогда наказывать хэмилтона совсем глупо, ведь он вряд ли слышал об информации от степни. и если его наказать, то он, белый и пушистый молодой пилот, дисквалифицирован, а алонсо, подлый и мерзкий вор, гоняет дальше - ведь бред же. ну а итоговое решение об амнистии пилотов основано лишь на здравом смысле.

я совсем не оправдываю действия макларен, но думаю, что формально к ним нет никаких претензий. более того, я уверен, в любой другой ситуации гонщиков уилльямс и бмв дисквалифицировали бы (я уже приводил аналогичный пример с процедурой взвешивания). так что тут тоже все рассматривалось не с точки зрения буквы закона, а с точки зрения здравого смысла.
kichiro_sora
kichiro_sora 20.11.07, 23:00 (UTC)
Я про манаджемент и юриста собсно жаловался. Ей богу в их положении ни один мудрый человек не стал бы заявлять, что мол гонщиков обязательно надо с командой наказывать. ИМО.
Mitas Maeglion
m_maeglion 21.11.07, 11:55 (UTC)
"перед лицом устава здравый смысл отступает!"(ц)

Все должно быть по четко определенным правилам, а не согласно умозаключениям. То же незнание пилотов о нарушениях команды принимается без доказательств, потому что доказать это нельзя. А сотрудничество - это как определяется, было или нет? фактом вызова на допрос? Или тем, говорил вызванный на допросе или нет?
Можно ж ведь так поговорить на допросе, что допрашивающему еще менее ясно все станет.
Не, зря все-таки устроили бардак с раздельной дисквалификацией. Вон, в 84 году Тиррелл сняли, и Беллофа всего такого белого и пушистого молодого пилота не пожалели. Потому что команда и пилот - это одно целое.
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.

Последние темы

Чемпионат прогнозов 2009

здесь будет текст
Разработано LiveJournal.com
Разработано mighty_z