Кряккоинен (krjakkoinen) wrote in ru_f1,
Кряккоинен
krjakkoinen
ru_f1

Хэмилтон.

По данным британских таблоидов, новой пассией пилота «Макларена» стала вокалистка американской девичьей группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Эту информацию опубликовали News of the World, Daily Mirror и немецкая Bild am Sonntag.

Сообщается, что 22-летний Хэмилтон и 29-летняя Шерзингер познакомились на церемонии MTV European Music Awards в Мюнхене, после чего направились в ночной клуб, а затем – в отель. После знаменитости неоднократно созванивались.

Хэмилтон в марте расстался с экс-герлфренд Джодией, после чего его видели в компании с 18-летней Сарой, дочерью совладельца «Макларена» Мансура Ойеха. Сейчас Льюис отрицает факт свиданий с Шерзингер: «Мы часто созваниваемся, но сейчас у нас нет времени на личную жизнь и любовные истории».


Смотрел я эту церемонию награждения MTV. Стояли такие Льюис и Николь у бара, к ним подкатил солист Фо Файтерс c микрофоном и спросил так Льюиса: "Парень, ты почему не пьешь?". А Льюис и ответил: "У меня сегодня в планах провести с этой девчонкой ночь, поэтому я должен быть трезв", затем он показал на пьяную в дюпель Николь и передал ей очередной стакан с текиллой или чего-то там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments