Митти Зи (mighty_z) wrote in ru_f1,
Митти Зи
mighty_z
ru_f1

Опровержение нескольких постов последних дней и общие мысли о постбразильских постах

Вы меня конечно простите, но с завершение чемпионата у нас стало крайне маро разумных постов. Некоторые из них вообще отсылают к неправильным данным.

Начну с последних тенденций: Хэмильтоновский Кнопкагейт. Я видел, что там приводись ссылки в подтверждения, вроде даже на адекватные сайты. Тем не мение я в очередной раз убедился, что доконца доверять можно только autosport.com.

Суть в том, что якобы цитата Хэмильтона о соскачившем пальце на кнопку перезагрузки бортового компа — фэйк. Утка. Запущена эта утка канадской газетой La Presse, и судя по тому, что я об этой Ля Прессе слышу в первый раз, авторитет у неё достаточно посредственный. К тому же семья Льюса опровергает все контакты с канадской прессой как таковые.

Сама команда Макларен полностью опровергает теорию о кнопке. Да, запад нейтральной передачи и проблеммы с циклами работы компа подмтверждаются, но ни слова о человеческом факторе. Прочитать официальные релизы можно здесь - http://www.autosport.com/news/report.php/id/63613

Далее о Кубке конструкторов (КК). Уже несколько раз видел радостные возгласы о том, что Феррари выйграла бы Кубок с отрывом в одно очко даже не накажи FIA Макларен. Это просто смешно. У Алонсо и Хэмильтона равное количество очков, Кими обыграл их с отрывом в одно очко, Масса уже математически не претендовал на титул. ккакие могут быть разговоры о выйграше по сумме?

У Макларена 109 + 109 против 110 + 94 у Феррари, 14 очков разницы в пользу серебряных стрел. Какое одно очко преимущества? Локальный UPD: простите, забыл про -15 за Венлгрию, был не прав.



Этот пост не конкретно о личностях, это пост-просьба ко всем. Дважды проверте свои "данные" и их источники прежде чем отправляете пост. И зафлуженной ленты не будет, и веток комментов с взаимными оскорблениями. Спасибо!

зы. А вообще предлагаю ввести в сообществе 2 тэга: "слухи" и "проверенная информация".
Tags: мнения, модераторское, страшное и непонятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments