Terminal Frost (iron_nafigat0r) wrote in ru_f1,
Terminal Frost
iron_nafigat0r
ru_f1

ГП Бразилии. 1000 миль!...!!

Напоминаю, на этой неделе ТУТ обсуждался поход в «1000 миль».
В связи с подготовкой к этому походу нужно, чтобы список был точным, а не приблизительным, как сейчас. Для ясности прошу всех, кто таки планирует пойти, и еще не внесен в основной список, отмечаться именно там в комментариях.

В «Милях» резерв расширили до 25 человек. Но, из-за передачи «обратный отсчет», видимо, резервы все считаются предварительными. Также, администрация бара жалуется на то, что у них очень много резервов. Из-за этого я не могу в данный момент гарантировать, что удастся организовать резерв на существенно большее количество участников похода. В худшем случае, придется потесниться за столами. Если Рен-ТВ ничего не отчебучат при подготовке съемок.

Заявки, сделанные Позже 20 октября, 21:00 не учитываются по техническим причинам.

Также, никто вас не ограничивает в попытке сделать резерв самостоятельно ;)


О встрече. Для тех, кто пешком. Предварительно информация такая. Если ничего экстра-ординарного не случится, она не изменится.

21-го встречаемся в метро "ленинский проспект" в 18:20. Ждем до 18:30. На перроне станции встречаемся около лестницы, которая никуда не ведет (вообще-то она ведет к железной дороге, но закрыта). Это не середина зала, но такой ориентир сложно не найти. Лестница делит станцию на большую и меньшую части - мы встречаемся в большей.
в 18:30 идем в "Мили".

Для тех, кто хочет добираться самостоятельно и пешком - м. Ленинский проспект, последний вагон из центра. идти лучше по карте с сайта.


Всем удачи в походе =)

UPDATE О координации.

Кто решил прийти самостоятельно / опоздает на встречу в метро - не забудьте в "милях" сказать, что у вас есть резерв. На имя - см. тут

Для тех кто встречается в метро - я там буду в черной куртке или плаще, у условленного места с фотоаппаратом (ЦФК) Sigma SD10. Вспышка внешняя, такую конструкцию будет сложно не заметить.

К сожалению, один столик на всех не получится, но бар не очень большой. Найдемся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments