fff_spb (fff_spb) wrote in ru_f1,
fff_spb
fff_spb
ru_f1

Пора, брат, пора

"... Фернандо Алонсо отказался комментировать предположения, согласно которым именно он помог FIA получить новые доказательства... источники в паддоке предполагают, что.. речь может идти о переписке между Алонсо и тест-пилотом McLaren Педро де ла Росой о настройках болида МакЛарена этого года" (аutosport.com).
Дальше - больше. Радикально настроенные интересанты ссылаются уже не на политкорректный "Автоспорт", а на немецкий "Auto Motor und Sport" и финский телеканал MTV3... "FIA потребовала от Алонсо сотрудничать со следствием под угрозой лишения суперлицензии. Испанец был вынужден признать...".
В общем - совсем беда. Начинаю искренне переживать за макофилов. Слишком уж сюрреалистичны картинки "злобный Макс с пристрастием допрашивает Алонсо", "Алонсо раскалывается и сдаёт Розу", "Роза переводит стрелки на Кофлана")).
На этом фоне наложенные на Рона жалкие 50 тыщ штрафа за очередную грубую ошибку - неомолгированную КПП - кажутся поистине жалкой мелочью.
Столько фанатских эмоций - а ведь гоночный уик-энд еще даже не начался. Совсем Рон довел свое хозяйство. Видимо и вправду на пенсию пора собираться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments