Митти Зи (mighty_z) wrote in ru_f1,
Митти Зи
mighty_z
ru_f1

Берни о Стеффнигейте

В своём интервью The Times по поводу разгоревшегося скандала вокруг Феррари и Макларена Берни Эклстоун заявил, что при любом исходе расследования пилоты британской команды оштрафованы не будут.

Цитата по autosport.com:

[...] Ecclestone added that McLaren drivers Fernando Alonso and Lewis Hamilton will not lose championship points as a result of the controversy.

"If it (the information) was used, did it affect in any way the performance of the car and, if so, where?" Ecclestone added. "In that case they (the FIA) could take away constructors' points from the team.

"But there is no way it would affect the driver. It is nothing to do with the driver. He's got the car, he gets into the car, he has no idea."



[...] Эклстоун также добавил, что пилоты Макларена Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон не потеряют набранные в чемпионате очки после расследования всех обстоятельств.

"Если информация и была использована, то отразилась ли это на болидах, если да, то как? В это случае ФИА может анулировать только очки в чемпионате конструкторов."

"Это ни в коем случае не отразиться на личном зачёте. Пилоты в этом нисколько не виноваты. У них есть болид, они в него садятся, но они не подозревают ни о чём."


Что не говори о Берни, а временами он способствует справедливости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments