К.С. (gultsev) wrote in ru_f1,
К.С.
gultsev
ru_f1

  • Mood:

"Американская" гонка.

Гонка в Монреале вновь получилась очень напряжённой, снова была "обновлена" Стена Чемпионов, снова была сильная авария, много пейс-каров, все атрибуты гонок на американском континенте в целом и в Канаде в частности. После такой типично "американской" гонки думаю на следующий год в Канаде проблем с посещаемостью не будет. Я в своё время "подсел" на серию PPG Indycar именно по этим же причинам (борьба колесо в колесо, аварии, карусель на трассе).

Но всё таки Роберта жалко, выглядело всё жутко. Сразу сказал сидевшей рядом подруге, что с ногами там всё будет непросто. Но в целом главное что жив, залечит раны и надеюсь не растратит былого напора. А пока видимо увидим дебют Феттеля (жаль не Алёшина) и посмотрим что он за фрукт.

Льюис... ну что тут сказать, всё уже сказано было про него, пока он безупречен, тьфу-тьфу тьфу. Честно, за него болею с первого же круга, вернее поворота Мельбурна (может потому, что шлем желтый...). Удивляет то, что он несмотря на возраст и отсутствие опыта поддерживает одинаковую скорость на всех стадия гонки. ну и хладнокровие его не может не удивлять. Миша в своё время был более несдержан, правда и гонки (читай поколение) были совем другими, более живыми чтоль. Кстати из этой же категории вышла и монреальская гонка. Привет из 90х - начала 00х.

Ну и Сато снова на коне. М-О-Л-О-Д-Е-Ц, камикадзе, на трессе Мак обогнал, пусть и "подбитый"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments