Ник (nishi_miller) wrote in ru_f1,
Ник
nishi_miller
ru_f1

VW - все же придет?

А так долго отнекивались....

По предположениям немецких журналистов Дитрих Матешиц ведет переговоры с боссом VW Берндом Пишетсридером, рассчитывая втянуть немцев в свои проекты в Ф1. Темой переговоров, возможно, является создание отделения Ф1 в Ингольштадте, которое могло бы обеспечить гоночными моторами обе команды Матешица, начиная с 2008 года. В этой связи упоминаются имена Герхарда Бергера, Марио Иллиена и даже бывшего тойотовца Норберта Крайера. Кроме того, не исключено, что в рамках возобновивашейся перестройки трассы А-1 Ринг, проект которой предусматривает создание технопарка, предполагается возвести базу и для Red Bull Racing, и для Squadra Toro Rosso.
Subscribe

  • Чамп прогнозов

    Доброе утро, дорогие друзья, и добрый день тем, кто читает нас с Дальнего Востока) Окончен и чемпионат прогнозов в командном зачёте, а посему…

  • Чемпионат прогнозов 2008: Top 50

    Это сезон выдался очень интересный и насыщенный, что в мире Больших призов, что у нас в прогнозяторском чемпионате. Борьба наверху кипела, лидеры…

  • Чемпионат прогнозов 2008: Итоги 51-151

    Хоу-хоу-хоу! Пришёл я вам рассказывать о Чемпионате прогнозов 2008, точнее о его итогах. Мы в этом году очень выросли. В прошлом сезоне с нами на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments