Алексей (_guardian_) wrote in ru_f1,
Алексей
_guardian_
ru_f1

Новости

Ну, Хайдфельд всё - в BMW.
Так кто в Williams - Дженс или сын Кеке Росберга?... По-моему, максимум неделю-две осталось ждать. Только вот Нико Росберг борется с Хейкки Ковалайненом за титул в GP2, неужто его поставят на домашний этап Пиццонии при одновременных последних гонках GP2 в Бахрейне?.. Слухи об этом есть.

А ещё замечательные высказывания Скотта Спида по поводу выступления за сборную США в A1GP... Тут или ниже. Даже сюда политический патриотизм приплели. :) "Мы, народ..." :))) Представителя сб. России ещё не объявили, а этап через неделю уже.

Следующим официально подтверждённым гонщиком стал Скотт Спид, тест-пилот команды Ф-1 Red Bull и весьма вероятный кандидат на основное место в её второй команде на 2006 год. Разумеется, представлять он будет сборную США. Его участие в последующих этапах не подтверждено, но в Великобритании он точно выведет на трассу свой звёздно-полосатый болид, названный "Мы, народ..." в честь преамбулы Конституции США. На последних тестах A1GP на Поль-Рикаре американец показал лучший результат.

"Для меня огромная честь - быть приглашённым Риком Вайдингером на должность представителя сборной США в Брэндс-Хэтче", - упомянул Спид начальника команды, далее продолжив патриотическую речь по поводу своего участия в коммерческом чемпионате. "Я в крайней степени рад нести американский флаг в этом соревновании и буду стараться изо всех сил, чтобы достойно представить Соединённые Штаты".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments