orlyanskiy55 (orlyanskiy55) wrote in ru_f1,
orlyanskiy55
orlyanskiy55
ru_f1

Category:

Сезон возможностей для команды “Marussia F1 Team”.

Команда “Marussia F1 Team” с 2012г. выступает в “королевских гонках” под Российским флагом. Ввиду отсутствия внимания серьёзных спонсоров, команда была вынуждена “считать каждую копейку” и зачастую, из-за их дороговизны, отказывалась от общепринятых технологий развития гоночной машины. Естественно, никаких серьёзных результатов команда достичь не могла, сосредоточившись на борьбе с ближайшим конкурентом “Caterham F1 Team”. В сезоне 2013г., наша “Marussia” демонстрировала высокую надёжность своих болидов и показала довольно высокий результат на ГП Малайзии, который оказался “не по зубам” соперникам из “Caterham F1 Team”. Благодаря этому успеху, “Marussia F1 Team” получила значительные призовые выплаты и смогла увереннее взглянуть в своё будущее.
Сезон 2014г. “Marussia” начнёт с совершенно новым болидом! Его конструированием и воплощением в жизнь, команда занималась последние 1,5 года. Впервые инженеры “Marussia” смогли разработать шасси опираясь на информацию собранную в реальных “боевых” условиях. Также впервые, данные аэродинамических испытаний стали основой для работы инженеров команды. Существенный интерес представляет сердце болида - силовая установка “Ferrari”. Она аналогична двигателям установленным на машинах команд “Sauber F1 Team” и “Scuderia Ferrari”.
Особую надежду поклонники “Marussia F1 Team” связывают с талантливым молодым пилотом Жюлем Бьянки, который является воспитанником гоночной академии “Ferrari”. Возможно, именно сочетание таланта гонщика и надёжности болида позволят нам завоевать первые очки и место в середине пелетона в сезоне 2014г.
Болид “Marussia” сезона 2014: marussia-mr03
Tags: потоки сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments