Aleksandro (stephan_nn) wrote in ru_f1,
Aleksandro
stephan_nn
ru_f1

http://www.f1news.ru/news/f1-88698.html

Алонсо получил предупреждение – за то, что остановился на трассе до возвращения в закрытый парк, чтобы подвезти другого гонщика. Это противоречит Статье 30.13 Спортивного регламента.

Марк Уэббер потеряет 10 мест на старте следующей гонки – он вышел на трассу без разрешения маршалов, что идет вразрез со статьёй 30.9 Спортивного регламента FIA. Затем он оказался на территории закрытого парка без разрешения маршалов, поскольку туда его привёз Фернандо Алонсо.


Быстро на машинках не гоняйте — вспотеете! В дождь не ездите — простынете. Где не надо не останавливайтесь — в угол поставим. Пейс-кар теперь из-за любой машины, остановившейся на трассе. Пейс-кар всю гонку под моросящим дождиком.

...Зрителей пора убрать с трибун — слишком опасно. А то ишь чего удумали — на трассу с флагами выбегать! Надо бы флаги проконтролировать — вдруг слишком опасные для здоровья?

Пальчик порезали — полежите в кроватке, на старт не выпустим. Синяк на коленке? А-а-ах... В госпиталь, под наблюдение врачей!

Может, запретить шампанское на подиуме? Набухаются ведь детки, куролесить начнут. Лучше пусть постоят, протокольно поулыбаются под гимн, скажут пару слов и разойдутся. В моторхоуме гонщики попьют тёплого молочка — и баиньки. Тут же, немедленно. А то мамка придёт — и а-та-та по одному месту сделает. Завтра рано вставать на спонсорское мероприятие, а вы не выспитесь, хныкать будете!

Какой Мэнселл, какие Алези с Бергером, какой великолепный дождевой пилотаж сенн и шумахеров? Какой Стюарт с руками в кровь под перчатками? Откуда вы слов-то таких нахватались? Окститесь! Заботливой бабушке Европе герои не нужны — одни хлопоты от них, окаянных.
Tags: безопасность, мнения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments