?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345
6
78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Официально

Льюис Хэмилтон рассказал о том, что его окружают сплетни и слухи, на которые он не хотел бы отвлекаться, и о том, как он видит свое будущее.

Самая распространенная и спекулятивная тема, которая в последнее время накаляет атмосферу в Формуле 1, это тема о подписании или неподписании контракта Льюиса Хэмилтона с его нынешней командой McLaren. Последние сплетни сватали 27-летнего пилота в Mercedes, где он якобы должен был стать заменой подуставшему Михаэлю Шумахеру. На место Хэмилтона же, в McLaren, журналисты уже пристроили Серхио Переса, который в последнее время блещет результатами.


Но как бы там ни было, это всего лишь предположения, а где Хэмилтон видит себя, и в какой команде — он и сам еще не знает.

«У меня нет какой-то привязки ко времени. Я просто выполняю свою работу и работаю в Чемпионате, как и должен работать. Я конечно понимаю, что вас интересует больше всего — мой контракт, но конкретно я им не занимаюсь. У меня есть люди, которые решают такие вопросы, а я просто наблюдаю за процессом со стороны. Хочется сказать только то, что сейчас очень много спекуляций на данную тему. Это просто слухи, которые не имеют под собой никакой основы. Я думаю все понимают, что все, что было сказано ранее о моем переходе в Mercedes это неправда. Мы же ведь с вами достаточно умны, чтобы это понимать. Я сейчас сосредоточен на завоевание победы в этом сезоне со своей нынешней командой. Это моя цель номер один. Я с командой с 13 лет, сколько было приложено сил и труда для побед и успеха. Мы делаем все, что можем. Так что самое главное для меня, это моя работа и победы — я не отвлекаюсь на сплетни. «

Что касается непосредственно результатов Льюиса, то напомним, что после победы в  Монце он поднялся в рейтинге пилотов на второе место, отставая от Фернандо Алонсо на 37 очков. Но до финиша сезона осталось еще 7 гонок, а этого может оказаться достаточно, чтобы опередить испанца и завоевать титул.

«Мы сейчас очень сильны и не намерены останавливаться. Мы доведем дело до конца и будем биться до последнего в нынешнем сезоне»,- сказал Льюис.
Источник



Comments

Aleksandro
stephan_nn 18.09.12, 8:34 (UTC)
Как правило, в "Формуле-1" самые горячо опровергаемые слухи...
Илюхер
funtaril 18.09.12, 10:15 (UTC)
Вспомними хотя бы ситуацию с переходом Ал...
пишет плюшевый конька
rgba 19.09.12, 3:55 (UTC)
http://joesaward.wordpress.com/2012/09/17/driver-negotiations/ :

- Если Хэм действительно хочет в Мерседес и ему там так рады, что готовы платить ему столько, сколько он просит, то дурак либо Хэм (а это же не так, хихикс?), либо люди в Мерседесе.
-Слухи о переговорах с Пересом появились не на пустом месте - надо было дать понять быстрому, но несколько потерявшему связь с Землей гонщику, что с торгом пора бы завязывать.
- (возвращаясь к первому пункту) У Хэма на самом деле нет альтернатив Макларену, если ему нужны победы. А они ему нужны. Все дело вот в чем: а сам Люис-то это понимает?
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.

Чемпионат прогнозов 2009

здесь будет текст
Разработано LiveJournal.com
Разработано mighty_z