dc_andrew (dc_andrew) wrote in ru_f1,
dc_andrew
dc_andrew
ru_f1

Categories:

Мысли за месяц с лишним до сезона

Мыслей, собссна говоря, мало, ибо рассуждать на тему формы команд сейчас считаю абсолютно неразумным, да и вообще прогнозы - они и в африке прогнозы.

Во-первых, Рубенс.
Жалко. Реально жалко. Не потому, что я болел за него (такое стало наблюдаться за мной только в поледние годы, когда стало видно, насколько этот парень любит ф-1), а потому, что его уход является для меня уходом если не эпохи, то какого-то очень важного для меня периода... Это был последний гонщик, который выступал в королевских гонках на протяжении всех сезонов, которые я смотрел. Да, есть ещё Михаэль, но он уже уходил... В общем, Уильямс я теперт СОВСЕМ не люблю(

Во-вторых, дурацкие ноcы из-за дурацких правил... Верните V10 и V12, верните 3.0 и 3.5, пусть делают что хотят... Верните дозаправки, верните 2-метровые широкие машины... Что уж там, верните 12-круговую квалификацию, старую очковую систему, причём не 10-6-4..., а 9-6-4, верните кол-во лучших результатов, предквалификацию... тьфу... Добавьте очко за быстрый круг, как в старые времена... Ф-1 - это гонка ещё и производителей... и технологий... ГДЕ?

В-третьих, интересно будет посмотреть на Кими. Что-то мне подсказывает, что вкатится он гораздо быстрее, чем Шуми. Очень интересно посмотреть и на форму команды, приютившей его) А ещё интереснее увидеть его на месте Уэббера в 2013-м!

В-четвёртых, желаю конкурсу прогнозов обзавестись не настолько извращённой системой подсчёта голосов и призами. В последнем я уже предлагал помочь, только что-то всем пофиг оО

В-пятых, кто ещё успеет - поздравьте Таню ещё разок с др :D

В-шестых, давайте бухнём что ли перед сезоном-то оО

Спасибо, я кончил закончил.
Tags: история, мнения, о регламенте, техника, фанатское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments