Мотопапарацца всея Москвы (dee_troy) wrote in ru_f1,
Мотопапарацца всея Москвы
dee_troy
ru_f1

Category:
И приз за самый утконосистый утконос делят между собой Ред Булл и Заубер!

Шестого февраля действующие чемпионы мира представили новую машину. Как и в прошлом году, новинку успели подготовить к началу предсезонных тестов, но презентация была виртуальной – фотографии и интервью опубликовали на сайте команды, но уже на следующий день RB8 дебютирует на трассе – первым за руль сядет Марк Уэббер.






За день до начала зимних тестов команда Sauber представила новую машину. На стартовой прямой автодрома в Хересе Камуи Кобаяши и Серхио Перес стянули защитное покрывало с С31, потом журналистов пригласили на короткую пресс-конференцию.

Раскраска машины изменилась, у С31 серый носовой обтекатель и задняя часть. Концепция передней части шасси осталась прежней, чтобы соответствовать новым ограничениям регламента пришлось использовать характерную «ступеньку» на носовом обтекателе. В русле общей тенденции изменилась конструкция задней подвески, теперь вместо толкателей используются тяги. Многие узлы и детали оптимизированы для повышения аэродинамической эффективности, но в целом С31 стала эволюционным развитием прошлогодней С30.



Tags: презентации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →