Мотопапарацца всея Москвы (dee_troy) wrote in ru_f1,
Мотопапарацца всея Москвы
dee_troy
ru_f1

Lotus E-20

Итак, оно свершилось. Команда Lotus таки показала то, на чем Кими и Рома будут пытаться объехать остальных участников цирка в предстоящем сезоне.
Без лишних слов.









Кстати, чтоб два раза не вставать, по неподтвержденным пока слухам Джеймс Ки теперь тоже в Лотусе. Правда не в "формульном", а в "лемановском" - ему предстоит заниматься проектом "Lotus Cars".

Сообщается, что 40-летний британец с богатым опытом работы в командах Формулы 1 уже подписал контракт и берется за новое для себя дело: он будет отвечать за инженерное обеспечение участия Lotus Cars в новом чемпионате по гонкам на выносливость, организованном под эгидой FIA.

Как предполагает Motorsport-Total, Джеймс Ки расстался с Sauber по собственному желанию. По слухам, у швейцарской команды сложности с бюджетом на следующий сезон, что косвенно подтверждает тот факт, что Петер Заубер не собирается искать нового технического директора: как явствует из пресс-релиза, опубликованного в пятницу, обязанности Ки отныне будут перераспределены среди руководителей всех инженерных департаментов.

Впрочем, британские источники пока не подтверждают информацию Motorsport-Total: не исключено, что Джеймс Ки, все-таки, может получить назначение в какой-либо из команд Формулы 1, поскольку нужда в специалистах такого уровня есть всегда. Например, в его услугах вполне могла быть заинтересована Marussia F1, ведь британец известен тем, что ему удается поднять эффективность работы отстающего коллектива, каким в свое время была Jordan/Spyker/Force India, где он проработал 12 лет.


UPD: поскольку сайт Лотуса благополучно лег, то видео можно посмотреть тут - http://www.youtube.com/user/lrgptv?blend=1&ob=0
Tags: презентации, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments