Инди (indiesign) wrote in ru_f1,
Инди
indiesign
ru_f1

  • Music:

Теперь выскажусь я. :)

И, как мне кажется, моя точка зрения отличается от большинства здесь присутсвующих.

Так вот, я думаю, что в том, что Гран При США превратился в фарс не виноват, по большому счету, никто. Согласитесь, иногда происходят сбои даже в самом отлаженном механизме...

Да, в Мишлен допустили просчет, при разработке резины к этому этапу. Но разве можно их упрекнуть в плохой работе (особенно в этом сезоне)? Так могли бы ошибиться и в Брижджстоун...

К фанатам Маков, Рено итд: Понимаю, что смотреть ГП из 6 машин без своих любимцев тоскливо, но не надо обвинять Феррари. Неизвестно, как себя повел бы тот же Бриаторе.

Да, в Феррари не пошли навстречу. Да, их можно упрекнуть в "неджентельменстве". Но, к сожалению, времена джентельменов в Ф1 закончились где-то на рубеже 60-70-х годов. Когда речь идет о многомиллионных спонсорских контрактах джентельмеснству места нет. Бывают, к счастью исключения и сегодня, но эти исключения только подтверждают правило.

К фанатам Феррари: Радоваться особенно нечему. Победой такое не назовешь. Фразы типа "18 очков не помешают" - идиотизм. Или вы были бы рады, если бы и дальше чемпионат продолжался вот так?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments