Archer (archer5) wrote in ru_f1,
Archer
archer5
ru_f1

Если бы Тодт прогнулся под давлением, его стоило бы меньше уважать. Совершенно непонятно, зачем уступать конкурентам? Неужели кто-то всерьез думает, что окажись в такой ситуации клиенты "Бриджстоуна", кто-то пошел бы им навстречу? Рон и Флавио? Ага, распишитесь в собственном невежестве.

Феррари принимает единственно верное решение - принять участие в гонке. Да, такой победой гордиться не будешь, но и стыдиться тут нечего. Особенно учитывая тот вой, который поднимут (уже подняли) фаны стыдливо заехавших в боксы команд. Или кто-то считает это гордым демаршем? Против кого? Своих же шинников, которые допустили серьезную ошибку? Или ФИА, которое следует своим же правилам, принятых во многом, чтобы "притормозить" Феррари? Или против зрителей, которые пришли смотреть гонки, а не демонстрацию бессилия?

Нет, проще свалить вину на тех, кто просто делает свою работу.

PS Если "борцы за идею" готовы были ездить не за очки а за совесть, если одна шикана могла спасти опасные шины "Мишлен", то отчего же они не могли дать приказ своим гонщикам проходить бэнкинг на пониженной передаче? С ограничением скорости?

Ответ, думаю, ясен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments