HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in ru_f1,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
ru_f1

Взгляд болельщика Феррари

Вы тут про красных столько затравили написали, что даже не смешно.

Ну разумеется, Миша и Рубенс очень виноваты в том, что они не дураки. Поскольку именно дураки ослушались бы прямых напутствий своего руководства.
Естессно, именно Миша с Рубенсом виноваты в том, что лучший производитель шин в мире в кои-то веки допустил ошибку.
Как же без этого, Миша и Рубенс победили незаслуженно, ведь они худшие пилоты, ездят на худших машинах и место их на почётном десятом ряду позади гораздо более мощных Минарди, Джорданов и Жака Вильнёва лично.
И понятное дело, от приказов своего руководства Миша с Рубенсом должны были прямо в болиде самовоспламениться от стыда, их бы потом кремировали бы прямо ходу.


И всё бы хорошо, если бы фанаты других команд всего лишь ограничивались высказывания, что Тодт поступил на редкость эгоистично и только для своей выгоды, но это было исключительно его право, он нчиего никому не обязан.
Что стоило не поливать известной субстанцией Михаэля и Рубенса, а трезво и взросло рассудить, что требования построить шикану были вообще-то совершенно бредовыми, это во-первых, а во-вторых, это было бы несправедливо к тем командам, кто уже, причём правильно и без ошибок, настроил свои болиды на нынешний, а не видоизменённый Индианаполис? И последнее, неужели кто-то из вас полагает, что Михаэль с пеной у рта орал на своих боссов, дабы именно они злостно опротестовали гениальные компромиссы Мишленов?
Так нет же, во всей этой катавасии многие из вас винят исключительно семикратного чемпиона. Да, блн, безусловно, это был его личный циничный, коварный и тщательно спланированный ход! Пирожок всем кто догадался.

Фанаты Рено, а почему вы тогда не обвиняете своего Алонсу за то, что он "нечестно" выиграл у разбившегося Райкконена?
Фанаты Макларена, а почему же вы Райкконена не упрекаете за то, что он таким же образом, через две недели, вместо того, чтобы после схода Алонсо с позором, но благородно сделать себе сепукку, он взял да и доехал до финиша, "нечестно" гонку выиграв?

А не приходила вам, ненавистникам Феррари (не путать с фанатами других команд), такая мысль, что Феррари давно уже была достойна хотя бы одной победы в этом году?
Где же ваша самокритика, господа? Раз уж Михаэль виноват в том, что Мишлен допустил серьёзную ошибку, то и ваши любимчики почему-то только о себе ведь думали. О злом-коварном-эгоистичном Мише они почему-то, когда он первые гонки не по своей вине ломался, не вспоминали. А ведь судя по вашей логике, они, Алонсо-Райкконен-Трулли-Физикелла-Бриаторе, должны были немедленно убить сибя или в крайнем случае публично горестно раскаиться.

Но вы почему-то поступаете совершенно по-другому, даже "нечестно". Публично раскаиваться вы, как я понял, не собираетесь.
Да и некоторые болельщики Феррари своими выкрики "Мишлены - лохи" тоже не радуют.

Моё величайшее почтение тем не-Скудерийским болельщикам, которым хватает рассудительности понимать, что мнение пилотов определяющегося значения в феррарийском протесте не имело; что обвинять кого-либо, даже ненавистного вам Михаэля в нечестной победе глупо; что Бриджстоун хотя бы однажды оказался лучше Мишлена и это нужно принимать, а не беситься; что Феррари уже много раз за этот год крупно не везло, поэтому первое её крупное везение нужно принимать, а не беситься; что Тодт - это не Шумахер; что Шумахер с Рубенсом на награждении явно не светились улыбками; что своими основанными исключительно на ненависти личными мнениями не следует засорять один из самых позитивных Ф1-ресурсов, в конце концов.
Вот тем, кто из вас, не-фанаты Феррари, могут согласиться с вышеописанным, - большое скудерийское спасибо.


А ярые Мишины ненавистники всё равно будут дико и с пеной у рта злиться. И ругаться на Михаэля за загубленную гонку. А те, кто хоть в чём-то не поддержит их негативизм по отношению к Феррари, так это каэшаже безумные тупорылые фанаты, подлые скверные ублюдки, необъективные несправедливые эгоисты и прочая империалистическая сволочь.
И будете вы злиться, злиться, злиться и какашками кидаться. Бог с вами, злитесь сколько влезет.
Наши соболезнования, черти полосатые. Мы, типа, скорбим вместе с вами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →