?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345
6
78
9101112131415
161718
19
202122
23242526272829
30      

Официально

Вы тут про красных столько затравили написали, что даже не смешно.

Ну разумеется, Миша и Рубенс очень виноваты в том, что они не дураки. Поскольку именно дураки ослушались бы прямых напутствий своего руководства.
Естессно, именно Миша с Рубенсом виноваты в том, что лучший производитель шин в мире в кои-то веки допустил ошибку.
Как же без этого, Миша и Рубенс победили незаслуженно, ведь они худшие пилоты, ездят на худших машинах и место их на почётном десятом ряду позади гораздо более мощных Минарди, Джорданов и Жака Вильнёва лично.
И понятное дело, от приказов своего руководства Миша с Рубенсом должны были прямо в болиде самовоспламениться от стыда, их бы потом кремировали бы прямо ходу.


И всё бы хорошо, если бы фанаты других команд всего лишь ограничивались высказывания, что Тодт поступил на редкость эгоистично и только для своей выгоды, но это было исключительно его право, он нчиего никому не обязан.
Что стоило не поливать известной субстанцией Михаэля и Рубенса, а трезво и взросло рассудить, что требования построить шикану были вообще-то совершенно бредовыми, это во-первых, а во-вторых, это было бы несправедливо к тем командам, кто уже, причём правильно и без ошибок, настроил свои болиды на нынешний, а не видоизменённый Индианаполис? И последнее, неужели кто-то из вас полагает, что Михаэль с пеной у рта орал на своих боссов, дабы именно они злостно опротестовали гениальные компромиссы Мишленов?
Так нет же, во всей этой катавасии многие из вас винят исключительно семикратного чемпиона. Да, блн, безусловно, это был его личный циничный, коварный и тщательно спланированный ход! Пирожок всем кто догадался.

Фанаты Рено, а почему вы тогда не обвиняете своего Алонсу за то, что он "нечестно" выиграл у разбившегося Райкконена?
Фанаты Макларена, а почему же вы Райкконена не упрекаете за то, что он таким же образом, через две недели, вместо того, чтобы после схода Алонсо с позором, но благородно сделать себе сепукку, он взял да и доехал до финиша, "нечестно" гонку выиграв?

А не приходила вам, ненавистникам Феррари (не путать с фанатами других команд), такая мысль, что Феррари давно уже была достойна хотя бы одной победы в этом году?
Где же ваша самокритика, господа? Раз уж Михаэль виноват в том, что Мишлен допустил серьёзную ошибку, то и ваши любимчики почему-то только о себе ведь думали. О злом-коварном-эгоистичном Мише они почему-то, когда он первые гонки не по своей вине ломался, не вспоминали. А ведь судя по вашей логике, они, Алонсо-Райкконен-Трулли-Физикелла-Бриаторе, должны были немедленно убить сибя или в крайнем случае публично горестно раскаиться.

Но вы почему-то поступаете совершенно по-другому, даже "нечестно". Публично раскаиваться вы, как я понял, не собираетесь.
Да и некоторые болельщики Феррари своими выкрики "Мишлены - лохи" тоже не радуют.

Моё величайшее почтение тем не-Скудерийским болельщикам, которым хватает рассудительности понимать, что мнение пилотов определяющегося значения в феррарийском протесте не имело; что обвинять кого-либо, даже ненавистного вам Михаэля в нечестной победе глупо; что Бриджстоун хотя бы однажды оказался лучше Мишлена и это нужно принимать, а не беситься; что Феррари уже много раз за этот год крупно не везло, поэтому первое её крупное везение нужно принимать, а не беситься; что Тодт - это не Шумахер; что Шумахер с Рубенсом на награждении явно не светились улыбками; что своими основанными исключительно на ненависти личными мнениями не следует засорять один из самых позитивных Ф1-ресурсов, в конце концов.
Вот тем, кто из вас, не-фанаты Феррари, могут согласиться с вышеописанным, - большое скудерийское спасибо.


А ярые Мишины ненавистники всё равно будут дико и с пеной у рта злиться. И ругаться на Михаэля за загубленную гонку. А те, кто хоть в чём-то не поддержит их негативизм по отношению к Феррари, так это каэшаже безумные тупорылые фанаты, подлые скверные ублюдки, необъективные несправедливые эгоисты и прочая империалистическая сволочь.
И будете вы злиться, злиться, злиться и какашками кидаться. Бог с вами, злитесь сколько влезет.
Наши соболезнования, черти полосатые. Мы, типа, скорбим вместе с вами.

Comments

Антигерой Аццкого Сотоненка
subaman 19.06.05, 21:54 (UTC)
Подписвыаюсь под каждым словом.
zapal
zapal 19.06.05, 21:59 (UTC)
Кстати, это не ты прогнозировал пингвинов, падающих с неба? Допрогнозировался. :-) Слава богу, никто не убился и маршалы быстро всё убирали.
HEAR ME ROAR!
traktor_bang 19.06.05, 22:02 (UTC)
Так ты это, Мадагаскар что ли не смотрел? Там эти пингвины сразу после гонки в Андарктиду отправились. А потом в Мадагаскар. Так что забудьте про них ровно до Гран-При Мадагаскара:)
Мао Цзе Фундин, Неуёмный Бредоносец
fundin_of_moria 19.06.05, 22:04 (UTC)
ППКС. Респект.
Absolute Evil
einz 19.06.05, 22:12 (UTC)
кстати
ко всему вышеперечисленному нужно добавить то, что у гонщиков есть контракт по которому гонщик должен гоняться...
Мао Цзе Фундин, Неуёмный Бредоносец
fundin_of_moria 19.06.05, 22:13 (UTC)
опять же согласен. Кстати, "Гонщик должен гоняться" - грамотная фраза=)
Рабиндранат Тагор
bkp___ 19.06.05, 22:20 (UTC)
Спасибо за грамотный пост. Мне, например, больше сказать нечего.
Антигерой Аццкого Сотоненка
subaman 19.06.05, 22:49 (UTC)
Интересно, что в Вегасе происходило в момент старта? Алонсофилы сразу убежали так же поджав очко, или сидели?
раздевай и здравствуй
0zata 19.06.05, 22:28 (UTC)
вы умница.
Алексей
_guardian_ 19.06.05, 22:39 (UTC)
Меня вообще удивляют обвинения в адрес Ferrari, хотя их болельщиком отнюдь не являюсь. "Шоу" сделала Michelin. И точка.
Ланна
lissian 20.06.05, 18:11 (UTC)
Шоу сделала не Michelin, которые честно пытались исправить ситуацию. Шоу сделала FIA, за что им и "спасибо".
running with hatchet...
lema 19.06.05, 23:51 (UTC)
Пилоты здесь не при чём.

ТОДТ - вот проблема.

надеюсь,это единственная выигранная в сезоне гонка у красных.
сара
guerra 20.06.05, 0:21 (UTC)
у меня исключительная убежденность, что ФИА просто вновь переборщила, и от этого вся нынешняя херня и творится. миши-тодты-барики мне даже в голову не приходили. они, кстати, миша-баррик, то бишь, очень на подиуме себя вели необычно и выражали своиим минами мое отношение к гонке полностью.
Лена
jelen 20.06.05, 10:43 (UTC)
Да ничего подобного! В прошлом сезоне все возмущались победами Феррари, и новые правила ввели как раз для того, чтобы их попридержать. За что боролись, на то и напоролись! А ФИА больше заняться нечем, чем менять правила по 10 раз за сезон!
titanikum
titanikum 20.06.05, 4:44 (UTC)
Спасибо за трезвое и взрослое мнение :-)
А то остальное читать противно просто, дети бесятся ...
Козьмич Прустков
romanista 20.06.05, 6:10 (UTC)
Я, в общем, не то чтоб шуминенавистник, но и не поклонник. Но к нему особых претензий нет.
Единственно непонятно, чем помешала бы построенная шикана?
HEAR ME ROAR!
traktor_bang 20.06.05, 8:43 (UTC)
Болиды ведь уже были нстроены именно под эту трассу. Даже больше скажу: именно под эту 25секундную прямую. Которую хотели очень сильно сократить.
Да и звучит это предложение как-то... абсурдно.
Natali
tashhh 20.06.05, 6:44 (UTC)
>>А не приходила вам, ненавистникам Феррари (не путать с фанатами других команд), такая мысль, что Феррари давно уже была достойна хотя бы одной победы в этом году?
Нет, не приходила. Были бы достойны - выиграли бы (не только в США). С таким же успехом я могу себя бить пяткой в грудь и говорить, что БАР были достойны в этом сезоне очков (и тех, которых их лешили, и еще больших).

>>А ярые Мишины ненавистники всё равно будут дико и с пеной у рта злиться. И ругаться на Михаэля за загубленную гонку.
Отнюдь! Я совершенно не понимаю, почему никто не говорит о ФИА и ОПЯТЬ ЖЕ НОВЫХ ПРАВИЛАХ?!?! Да был бы сейчас на дворе 2001-ый (хотя бы!!) - никаких проблем не было бы! Господи, Миша, Тодт, Феррари... вот блин привыкли их во всех грехах уличать. А чего им было делать? Проигрывать людям, нарушившим регламент? Строить новый поворот и рисковать быть вынесенным на полной скорости кем-нить из мишленовцев с разорваным колесом? Другое дело, что ДОЛБАНЫЙ РЕГЛАМЕНТ всем подложил большую свинью. Всем, разумеется, кроме Джордан и Минарди, которые "моя хата с краю, ничего не знаю". Раньше меняли шины во всё Ивановское - ничего не случалось, а теперь блин ТРАГЕДИЯ! опупеть.

Тьфу, противно. Не люблю Феррари и ненавижу Барика, но все это личное, не имеет никакого отношения к ГП США и блекнет по сравнению с моей ненавистью к этому СРАНОМУ РЕГЛАМЕНТУ И УМНИКАМ ИЗ ФИА.

P.S. Спасибо, ..., за очередные 0 очков у БАР. "Королева автоспорта" мля......
HEAR ME ROAR!
traktor_bang 20.06.05, 6:58 (UTC)
<<С таким же успехом я могу себя бить пяткой в грудь и говорить, что БАР были достойны в этом сезоне очков (и тех, которых их лешили, и еще больши)х>>
Так говорите, кто ж мешает? Нет в этом ничего преступного, с вами многие согласятся. Я, к примеру, соглашусь.
Василий
vasilii 20.06.05, 7:52 (UTC)
А какая интрига возникла в личном зачете и в кубке конструкторов!
Анвар эфендэ
jan_gansalez 20.06.05, 13:26 (UTC)
да-да интриги ГП США добавила на весь сезон. Плюс к следующему (будет ли гп сша).
вобщем ф1 становиться смешнее =)
dale_spb
dale_spb 20.06.05, 8:29 (UTC)
ППКС и респект. Те же мысли и те же эмоции.

Жаль только, что как всегда нашлись люди, которые не видят дальше собственного носа и у которых всегда везде и во всем виновата "Феррари".
Малявочка.
maliavka 20.06.05, 9:34 (UTC)
Знаете, а мне больше всего обидно, что Барику не дали обогнать Шумахера.

Если бы такое было в моей команде, то мне бы за них было стыдно.

Впервые заметила, что они даже руки друг-другу не пожали.
Мне стыдно за такую спортивность.
Даффи О'Брайен
irchen 20.06.05, 10:46 (UTC)
да, после команды "Привести обе машины к финишу" Барик тут же оказался в 3 секундах позади Шуми, хотя был менее, чем в 0,5.
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.