?

Log in

No account? Create an account

Сентябрь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345
6
78
9101112131415
161718
19
202122
23242526272829
30      

Официально

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ГОНЩИКОВ!!!
Если бы я хотела смотреть что-то безопасное, я бы смотрела фигурное катание. Я хочу видеть, как 20 мужиков рискуют своей жизнью ради победы. Я хочу видеть борьбу, я хочу видеть риск, я хочу видеть аварии, и я хочу понимать за что я "плачу" полуторачасовым просмотром тупой рекламы и законопачиванием собственных мозгов брендами сигарет, техники и еще чертечего.
Я не вижу причины, почему феррари обвиняют в том, что они НЕ ДАЛИ ФОРЫ рено, макларену и тп. Я, по старой памяти, уверена, что НА ФОРУ СОГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛУЗЕРЫ.
Единственной причиной пойти на соглашение были зрители. И при том условии, что Феррари НЕ ДАЛИ ФОРЫ други командам, едиственным способом с честью выйти из положения был выход на трассу.
а они, понимаете, испугались. На кнопочки любой дурак нажимать сможет, и реакцию натренеровать не так и трудно. Трудно жизнью рисковать. Трудно бороться. Трудно побеждать. ТРУДНО ДЕНЬГИ МИЛЛИОНАМИ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ? ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ОПАСНОСТИ ОНИ БЕГУТ, ПОДЖАВ ХВОСТ. ВИДИТЕ ЛИ, ИМ ДОРОГА ИХ ЖИЗНЬ.
ДЕВОЧКИ, ВСЕ В САД.
где страсть, где азарт, где мотивация?
Короче, если вы болеете за Рено, Макларен, Редбул, Хонду, Тойоту, Вильямс, Заубер - ЗНАЙТЕ, ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КОМАНДЫ САМИ ОБЛАЖАЛИСЬ И ИСПОРТИЛИ ВАМ ГОНКУ. НО САМОЕ ПЛОХОЕ, ЧТО ОНИ СТРУСИЛИ, И ПОШЛИ ДОМОЙ. ХОТЯ ТО, ЧТО ОНИ ПРОСИЛИ ФЕРРАРИ ДАТЬ ИМ ФОРУ (после того, как 3 года феррари пинали, как могли) ТОЖЕ ЧЕРТОВСКИ ПОЗОРНО.
И как бы вам не хотелось обвинить Шуми и Руби, на самом деле остальные (не считая дж. и м.) просто струсили. И забыли, что ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Забыли, что на них смотрят миллионы. Во имя каких-то корпоративных интересов и собственной "безопасности" гонщики с СУПЕРЛИЦЕНЗИЕЙ Райконнен, Монтойя, Трулли, Зонта, Клин, Култхард, Баттон, Сато, Алонсо, Физикелла, Масса и Вильнев СТРУСИЛИ И ПУБЛИЧНО ОПОЗОРИЛИ СЕБЯ, КАК МУЖИКОВ. На сегодняшнюю гонку, фигурально выражаясь, у них не встало. Пшик.

Upd.: ПОСТРОИЛИ ШИКАНУ, НО ОКАЗАЛЬСЬ, ЧТО У ФЕРРАРИ, ДЖОРДАНА И МИНАРДИ ОЧЕНЬ ПОНИЗИЛАСЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ВВИДУ ИЗБЫТКА ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ В ЭТОЙ ШИКАНЕ. ФЕРРАРИ ПОДАЛИ ЗАПРОС В ФИА С ПРОСЬБОЙ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЕЕ ПИЛОТОВ И ПИЛОТОВ ДЖ. И М. ПОСТРОИТЬ БЕНКИНГ. БРИАТОРЕ БЫЛ ПРОТИВ. ГОНЩИКИ ТРЕХ КОМАНД ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ГОНКЕ. КРАСНОПУЗЫЕ, КАК ОБЫЧНО, СТРУСИЛИ.

Господа, давайте спорить о гонке, и не переходить на личности. А то тут некоторые мужчины так хамят мне лично, что я начинаю понимать, почему они так за безопасность заступаются. Может, я слишком высокого мнения о мужчинах, но настоящий мужчина и в споре мужчина.
Кстати, я заметила, чем наглее и более направленный лично в мой адрес коммент, тем большие проблемы в интимной жизни автора. Я подозреваю, что именно комментаторов такого типа особенно задела последняя строчка моего поста. Так что - только о спорте.

Comments

vinni
vinni_positifff 19.06.05, 21:26 (UTC)
тоже мнение! вот на Шумми после Монте-Карло бычили - мол опасно ездит... НО ЭТО ЖЕ ГОНКИ НАХ - ТУТ БОРЬБА! тут не могу не согласиться! еще напрягают новые препоны FIA - я лично хочу чтобы скорость машин УВЕЛИЧИВАЛАСЬ параллельно с их безопасностью, а не уменьшалась вопреки...
ответ (Анонимно)
ronny_buu 19.06.05, 22:10 (UTC)
Какое строительство шиканы? Как вы себе это представляете? Продолжение следует? Нет, чисто технически? А потом феррари снять, потому что их машина а этой новой шикане недостаточно безопсна? Вникни сам! От каких очков они готовы были отказаться? У них на тот момент только солнечные были. А Фора - это для лузеров. Я бы на месте феррари тоже не согласилась.
К тому же, повторюсь, это заслуженная победа оплеванных бриджей.
ответ (Анонимно)
Beatrix
beatrixxx13 19.06.05, 21:32 (UTC)
Можете пинать, но я не понмаю вас.
Я скажу, с точки зрения молодой жены и матери. У меня сейчас ребенок 3 месяцев. И у многих гонщиков тоже семьи. Да, профессия связана с известным риском. Но не с заведомо доказанной опасностью. Представьте, что останется от пилота, у которого в бэнкинге взорвалось бы колесо?
И я, на месте Барбары Трулли или Конни Монтойи, не хотела бы, чтобы мужа и отца моего ребенка размазало по бетонному ограждению. Никакие миллионы, которые зарабатывают пилоты, не покроют тех моральных травм, которые будут нанесены семьям пилотов и еще многим людям (ну вспомните вы хоть Сенну). Это они для сидящих на диване просто пилоты, но они просто люди. И я принимаю такое решение.
А вам советую не смотреть рекламу и Ф1, если уж так бренды забивают мозги.
ИМХО.
ronny_buu 19.06.05, 22:07 (UTC)
Кончайте давать советы
Если вы смотрите с точки зрения молодой жены и матери, то смотрите чтонибудь другое теннис, коньки и далее по списку. Разве я виновата, что это спорт для мужчин? Вы разве не знаете, что людям некоторых профессий лучше не жениться? От этого Мика ушел. Пока ты бесстрашен, ты герой. Когда у тебя семья, ты идешь на покой. Это ИЗВЕСТНО ВСЕМ! Об этом снимают кино! А Барбара и Кони вообще в счет не идут. Многовероятно, им сейчас в глаза мужьям смотреть стыдно. Вышли замуж за супергонщиков, а обнаружили плакс.
И поскольку ваш совет достаточно грубый, к тому же непрошенный, я вам, имхо, могу посоветовать кашу ребенку лучше сварить, а мужу мяса пожарить. С кровью. А в цирк не ногой. А то там некоторые женатые люди в клетку к львам заходят.
Hell
f1hell 19.06.05, 21:52 (UTC)
А давайте Вы на бешенной скорости врежетесь в стену?
Гонщики тоже люди!
Если вспомнить аварию Ральфа год назад! Я НЕ БОЛЕЮ ЗА НЕГО! НЕ его близкий человек, но меня трясло я рыдала, я боялась за него! и я не хочу повторения!
ronny_buu 19.06.05, 21:57 (UTC)
Давайте без давайте
Вот вам нужно смотреть фигурное катание. Без обид.
Гонщики, конечно, тоже люди. Но зачем поездки на старых жигулях по узкой проселочной дороге называть королевой автоспорта?
Я крови не хочу. Я хочу, чтобы это был мужской спорт. А не девичьи вздохи. Это я и сама неплохо могу. Мне для этого все выходные перед телевизором не нужно сидеть. И, я думаю, большинству. Это вам не сериал с хеппи-эндом.
Усов Михаил
ozzy7 19.06.05, 21:53 (UTC)
Согласен, гонки это гонки. Я помню как горел Лауда, как бодались Прост и Сенна, как Вильнев толкался с Шумахером,
как гибли ВЕЛИКИЕ... Как ломались Хаккинени и Мэнсел на самом финише, как не мог получить титул великий Джекии
Икс, а уж у него то побед, как не мог завоевать очков самый великий гонщик Индикара Занарди, как ему оторвали ноги,
как опускались машины на головы Фитипальди и Вертапенна, как великий Бергер выехал с пит лейна и угодил в стену
напротив, как вытаскивали из разбитой машины Вендлигера. Как горели Патрезе и Джеки Стюарт. Чего стоят слезы
великих Хаккинена и Шумахера.

ЭТО БЫЛИ ГОНКИ -САМЫЕ ВЕЛИКИЕ В МИРЕ. СЕГОДНЯ ГОНОК НЕ БЫЛО.
ronny_buu 19.06.05, 21:59 (UTC)
из-за того, что великих гонщиков, котовых к настоящим, великим гонкам - нет. А есть нюни и слабаки. И Шумахер, который так ломался, но ехал. Вспомните, как в том году труба треснула. Кем бы он был, если бы в боксы вернулся?
Рабиндранат Тагор
bkp___ 19.06.05, 22:13 (UTC)
Тьфу ты
Albert Alien
aalien 19.06.05, 22:19 (UTC)
Какая страсть. Какой напор.
Но выходить-то на трассу пришлось бы живым людям.
Это все же спорт, а не война.
ласточка
helen_swallow 19.06.05, 22:19 (UTC)
Только дураки будут необдуманно рисковать своей жизнью.
Hell
f1hell 19.06.05, 22:22 (UTC)
ППКС!!!!!!!!!
ответ (Анонимно)
ronny_buu 19.06.05, 23:08 (UTC)
НОТИС-БУДУ ТЕРЕТЬ!
Господа, давайте спорить о гонке, и не переходить на личности. А то тут некоторые мужчины так хамят мне лично, что я начинаю понимать, почему они так за безопасность заступаются. Может, я слишком высокого мнения о мужчинах, но настоящий мужчина и в споре мужчина.
Кстати, я заметила, чем наглее и более направленный лично в мой адрес коммент, тем большие проблемы в интимной жизни автора. Я подозреваю, что именно комментаторов такого типа особенно задела последняя строчка моего поста. Так что - только о спорте.
running with hatchet...
lema 19.06.05, 23:04 (UTC)
Какая фора...девочка,ты давно Ф1 смотришь?

Был вариант построить дополнительную шикану перед 13м поворотом... так все команды согласились,кроме феррари... побоялись упустить такой ШАНС.

СТРУСИЛИ КАК РАЗ КРАСНУПУЗЫЕ.
ronny_buu 19.06.05, 23:15 (UTC)
спермотоксикоз?
мальчик, смотри, на экзамен опоздаешь. в ф1 я разбираюсь достаточно, но я уже устала на личности в разговоре о спорте переходить. Я тебе не маленькая, меня "пиздить" не получится.

И ПРО ШИКАНУ Я ТОЖЕ УЖЕ СКАЗАЛА! ПОСТРОИЛИ ШИКАНУ, НО ОКАЗАЛЬСЬ, ЧТО У ФЕРРАРИ, ДЖОРДАНА И МИНАРДИ ОЧЕНЬ ПОНИЗИЛАСЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ВВИДУ ИЗБЫТКА ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ В ЭТОЙ ШИКАНЕ. ФЕРРАРИ ПОДАЛИ ЗАПРОС В ФИА С ПРОСЬБОЙ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЕЕ ПИЛОТОВ И ПИЛОТОВ ДЖ. И М. ПОСТРОИТЬ БЕНКИНГ. БРИАТОРЕ БЫЛ ПРОТИВ. ГОНЩИКИ ТРЕХ КОМАНД ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ГОНКЕ. КРАСНОПУЗЫЕ, КАК ОБЫЧНО, СТРУСИЛИ.
ex_execq2919 19.06.05, 23:51 (UTC)
I would die one a track for a win. For you, babe. For me. For fame. Like many did, like many will.

Ф1 изменится... Группа Б в ралли исчезла, как опасное занятие но не из-за 1000л.с. движков, а из-за козлов-болельшиков, и если ещё пара бутылок попадёт на трек ф1, то уйдёт и ф1 в историю, и мы будем с настольгией вспоминать "негативно-крылые" аппараты.

Я не верю в то, что Трулли бы не вышел на старт, будь на то его воля.
ronny_buu 20.06.05, 20:05 (UTC)
по правде говоря, и я не верю. Хотя конечно, у него сын, жена...а?
сара
guerra 20.06.05, 0:29 (UTC)
не согласна. повторюсь, как и в другом жж-сообществе: это спорт, а не очередь на погост. риск должен быть, но не до такой степени. нужно уметь управлять болидом, а не въебываться на огромной скорости на разорванной покрышке, которую нельзя сменить, пока ее не разорвет.
впрочем, это мое мнение..
ronny_buu 20.06.05, 20:07 (UTC)
я не говорила об этом. Они могли ехать медленно, они могли сделать 10 питстопов. Но они должны были ехать. Или, как минимум, в течение полутора часов толкать машину по кругу перед собой. Но они не имели права идти домой. И они не имели права требовать, чтобы их уровняли в шансах.
Козьмич Прустков
romanista 20.06.05, 5:55 (UTC)
Фигурное катание тоже не безопасно.
Вообще, человеческая жизнь всё-таки важнее, чем какие-то 10 очков и одна гонка.

По-вашему, если мужчина, увидев признаки сифилиса на половых органах девушки откажется заниматься с ней сексом, он струсил?
Вовочка
_fragile_ 20.06.05, 7:42 (UTC)
Ждем ответа от девушки ... :)
 Beim Klang Der Balalaika (vinyl rip)
grobitto 20.06.05, 7:19 (UTC)
Ути, какое чудо :)
Вовочка
_fragile_ 20.06.05, 8:22 (UTC)
Не надо так сильно расстраиваться... Это всего лишь ОДНА гонка или одна 'негонка', как вам будет угодно... :)
Весь твой пост, это всего лишь негативная реакция на неполученное удовольствие от просмотра гонки, ведь ты так ждала ее, правда ????
Поверь, в моих словах нет не грамма иронии, я сам честно говоря расторился ... :)

в теперь серьезно
ты хочешь видеть аварии ???????????????? тогда тебе не формула один нужна, а ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ по телеку смотреть...
ты будешь гордится любимым мужчиной который 'не струсил' и носить ему на могилу цветы, а не просыпаться рядом с ним каждое утро ?????

потом не забывай - формула один это большой бизнес и если каждый по своему желанию и усмотрению выбирал выезжать ему из боксов или нет - это стало бы цирком на колесах...

ronny_buu 20.06.05, 20:15 (UTC)
Карма
Правда, очень ждала. А когда в конце заснула, то разозлилась. А когда все стали орать, что во всем виновато феррари, разозлилась еще больше.
Я не хочу видеть аварии, хотя когда они случаются, и никто не страдает, как в канаде, это безусловно плюс, элемент неожиданности.Я хочу видеть классическую формулу один, без этого фуфла. И я бы никогда не полюбила гонщика, потому что знала бы, что каждый день рискую его потерять. Боялась бы любить. Я хочу просыпаться с ним каждое утро, и поэтому я не хочу, чтобы он был гонщиком. Но если уж так бы случилось, то либо он ушел бы из спорта (как мика) либо я каждый день была бы готова к тому, чтобы носить ему на могилу цветы. Так что не надо путать профессионализм и личную жизнь. Я думаю, никто из гонщиков сам бы не согласился с тем, что они не поехали, потому что у них есть семьи. Они скажут, что они не поехали из принципа. Это -да. Только все равно противно.
Нет, я не забываю, я правда вчера немного в состоянии аффекта писала, ну там всякие литературные приемы для усиления эфффекта использовала... Я думаю, что кто-то вышел бы на трассу, кто-то нет. Если бы решение осталось за гонщиками, на 100%, мы бы точно знали, кто гонщик, а кто лузер.
Начните ветвь обсуждения, написав новый комментарий.