ronny_buu (ronny_buu) wrote in ru_f1,
ronny_buu
ronny_buu
ru_f1

Импотенция

МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ГОНЩИКОВ!!!
Если бы я хотела смотреть что-то безопасное, я бы смотрела фигурное катание. Я хочу видеть, как 20 мужиков рискуют своей жизнью ради победы. Я хочу видеть борьбу, я хочу видеть риск, я хочу видеть аварии, и я хочу понимать за что я "плачу" полуторачасовым просмотром тупой рекламы и законопачиванием собственных мозгов брендами сигарет, техники и еще чертечего.
Я не вижу причины, почему феррари обвиняют в том, что они НЕ ДАЛИ ФОРЫ рено, макларену и тп. Я, по старой памяти, уверена, что НА ФОРУ СОГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛУЗЕРЫ.
Единственной причиной пойти на соглашение были зрители. И при том условии, что Феррари НЕ ДАЛИ ФОРЫ други командам, едиственным способом с честью выйти из положения был выход на трассу.
а они, понимаете, испугались. На кнопочки любой дурак нажимать сможет, и реакцию натренеровать не так и трудно. Трудно жизнью рисковать. Трудно бороться. Трудно побеждать. ТРУДНО ДЕНЬГИ МИЛЛИОНАМИ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
ЗА ЧТО ИМ ПЛАТЯТ? ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ОПАСНОСТИ ОНИ БЕГУТ, ПОДЖАВ ХВОСТ. ВИДИТЕ ЛИ, ИМ ДОРОГА ИХ ЖИЗНЬ.
ДЕВОЧКИ, ВСЕ В САД.
где страсть, где азарт, где мотивация?
Короче, если вы болеете за Рено, Макларен, Редбул, Хонду, Тойоту, Вильямс, Заубер - ЗНАЙТЕ, ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КОМАНДЫ САМИ ОБЛАЖАЛИСЬ И ИСПОРТИЛИ ВАМ ГОНКУ. НО САМОЕ ПЛОХОЕ, ЧТО ОНИ СТРУСИЛИ, И ПОШЛИ ДОМОЙ. ХОТЯ ТО, ЧТО ОНИ ПРОСИЛИ ФЕРРАРИ ДАТЬ ИМ ФОРУ (после того, как 3 года феррари пинали, как могли) ТОЖЕ ЧЕРТОВСКИ ПОЗОРНО.
И как бы вам не хотелось обвинить Шуми и Руби, на самом деле остальные (не считая дж. и м.) просто струсили. И забыли, что ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Забыли, что на них смотрят миллионы. Во имя каких-то корпоративных интересов и собственной "безопасности" гонщики с СУПЕРЛИЦЕНЗИЕЙ Райконнен, Монтойя, Трулли, Зонта, Клин, Култхард, Баттон, Сато, Алонсо, Физикелла, Масса и Вильнев СТРУСИЛИ И ПУБЛИЧНО ОПОЗОРИЛИ СЕБЯ, КАК МУЖИКОВ. На сегодняшнюю гонку, фигурально выражаясь, у них не встало. Пшик.

Upd.: ПОСТРОИЛИ ШИКАНУ, НО ОКАЗАЛЬСЬ, ЧТО У ФЕРРАРИ, ДЖОРДАНА И МИНАРДИ ОЧЕНЬ ПОНИЗИЛАСЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ВВИДУ ИЗБЫТКА ПОВОРАЧИВАЕМОСТИ В ЭТОЙ ШИКАНЕ. ФЕРРАРИ ПОДАЛИ ЗАПРОС В ФИА С ПРОСЬБОЙ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЕЕ ПИЛОТОВ И ПИЛОТОВ ДЖ. И М. ПОСТРОИТЬ БЕНКИНГ. БРИАТОРЕ БЫЛ ПРОТИВ. ГОНЩИКИ ТРЕХ КОМАНД ОТКАЗАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ГОНКЕ. КРАСНОПУЗЫЕ, КАК ОБЫЧНО, СТРУСИЛИ.

Господа, давайте спорить о гонке, и не переходить на личности. А то тут некоторые мужчины так хамят мне лично, что я начинаю понимать, почему они так за безопасность заступаются. Может, я слишком высокого мнения о мужчинах, но настоящий мужчина и в споре мужчина.
Кстати, я заметила, чем наглее и более направленный лично в мой адрес коммент, тем большие проблемы в интимной жизни автора. Я подозреваю, что именно комментаторов такого типа особенно задела последняя строчка моего поста. Так что - только о спорте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →