Инди (indiesign) wrote in ru_f1,
Инди
indiesign
ru_f1

  • Music:

Размышления...

Дэвид Култхард: "Действующий регламент на резину повышает зрелищность гонок и интерес болельщиков, но для гонщиков он попросту опасен... ...Если мы действительно говорим о безопасности, то регламент нужно менять". (www.f1news.ru)

Рискую показаться циником, но, прошу прощения, если и дальше работать над безопасностью, то за что тогда вы будете получать миллионы зеленых президентов??? Смотреть, как ездят машины современной Ф1 стало достаточно скучно (например, в сравнении с ралли). ОБГОНЫ и АВАРИИ - вот, что привлекает зрителей больше всего! Все мы замерли на последних кругах ГП Европы, потому что мы видели, что такое РИСК. Риск не оправдался вчера - оправдается завтра. Риск - это их профессия. Так сколько можно работать над безопасностью и игнорировать болельщиков?!?

Нет, не подумайте, что я фан передачи "Вы очевидец" и прыгаю от удовольствия, видя машину скорой помощи на трассе. :) Но к пилотам прошлых лет питаешь большее уважение, поскольку, кроме таланта требовалась еще и отвага, а сегодня она стала не так актуальна...

Ф1 и так самый безопасный вид автоспорта последних лет. Пора подумать и о зрителях!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments