Митти Зи (mighty_z) wrote in ru_f1,
Митти Зи
mighty_z
ru_f1

Альтернативный комментарий квалификации

Галактика!
Земля!
Сограждане!
Нация!
Дорогие сообщники!

Если к субботе в наших жизнях не случиться ничего радикального (ну там, например, я забеременею или внезапно решу уехать из города), то мы можем вам обещать такой уютный и домашний комментарий квалификации. С чтением комментариев, эсэмэсок (йоу!) и прочими ништяками.

Кто мы? Скорее всего я и комрад sundaycall, а может и ещё кто-нибудь. Дело в том, что некий tcherdak в потугах защиты Лёшипопова от Девидсонгейта попробовал вызвать нас на слабо. Мы вызвались и за свои слова ответим, чё! Если хотите присоединиться, то мы можем рассмотреть кандидатуры на становление "ещё кем-нибудь". Вакансия у нас одна, потому что иначе в эфире будет полный хаос.

Как мы собираемся транслировать? Очень просто и без всяких понтов — через Skype. Минус задумки в том, что максимальное число пользователей в конференции всего 25 человек, так что у нас может быть всего 23 слушателя. Если кто-то может выдирать звук из скайпа и в прямом эфире транслировать это на онлайн-радио, пожалуйста, отзовитесь.

Ввиду ограниченного числа мест (хотя лично я не думаю, что слушателей будет больше 10 человек) в этом посте объявляется предварительная запись на эфир :) Так же в этом посте можно оставлять вопросы, на которые мы сможем поотвечать до начала самой трансляции.

С началом трансляции (за 30 минут до квалы) я напишу пост и начну добавлять пользователей в конференцию. В том же посте модно будет задавать вопросы, на которые мы будем отвечать в прямом эфире между сессиями.

Да, к слушателям у нас будет одно просто требование: вы должны будете выключить микрофоны. Это я так, на всякий случай, если кто сам не догадался.

Мы обещаем, что Шумахер будет не при чём, Энтони Дэвидсон останется очень доволен, а всем слушателям будет много разнообразных Феттелей!!1! Ура, комраден!!1!!!

upd. Итак, для вас стараться будут юзеры sundaycall, goshirlitz и mighty_z.

Места в первом ряду успели занять: tcherdak, hondaa, cduz, eeriesusl, didaio, somebodyanother, funtaril, alacsony, elidare. Свободно 14 мест.

Благодаря гению комрада mik1 у нас есть трансляция в посте. ура-ура!
Tags: комментаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →